TOP 10
Новости наших партнеров

Гимнаст Немов ввязался в потасовку с активистами "Стопхам"

Опубликовано 15.02.16 19:48 Гимнаст Немов ввязался в потасовку с активистами "Стопхам"

Во время инцидента, который произошёл в центре Москвы, олимпийский чемпион разбил золотые часы.

Четырёхкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов устроил потасовку с активистами движения «Стопхам», передает LifeNews.

Инцидент произошёл в центре Москвы во время очередного рейда общественников, когда спортсмен припарковался «вторым рядом». В результате на лобовое стекло активисты наклеили наклейку. после этого Немов набросился на молодых людей с кулаками. Гимнаста возмутил тот факт, что его авто отметили наклейкой второй раз — накануне уактмяк днём Алексея Немова «ловили» за неправильной парковкой на том же месте.

В результате, оскорбившись действиями активистов, Немов дал одному из них пощёчину. Юноша, в свою очередь, оттолкнул возмущённого спортсмена, после чего повалил его на землю.

В свою очередь жена Алексея Немова в момент инцидента наблюдала происходящее из машины спортсмена. По её словам, все случилось из-за того, что активисты поспешили с выводами относительно водительской этики её супруга: Немов вместе с ребёнком якобы ждал жену в машине, планируя занять первое освободившееся место на парковке, но не успел.

"Они сразу стали стучать в стекло, вести по-хамски, Лёша поэтому и не выдержал. Уехать он не мог, потому что я была без телефона. Впереди стоящие машины просто отъезжали и не вмешивались в происходящее", - рассказала Галина Немова.

Она также рассказала, что ее муж во время потасовки разбил золотые часы, которые в итоге пришлось сдавать обратно в бутик.

"Сейчас мы решаем, стоит ли идти и писать заявление, потому что речь реально идёт о нарушении наших прав", - добавила она.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга