TOP 10
Новости наших партнеров

Кадыров опубликовал фото измазанного тортом Баскова

Опубликовано 10.02.16 22:43 Кадыров опубликовал фото измазанного тортом Баскова

На фото рядом с Басковым находятся несколько человек, включая самого Кадырова, и смеются.

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликован фотографию певца Николая Баскова, лицо которого измазано тортом. Фото опубликовано на странице главы Чечни в соцсети «ВКонтакте». На нем рядом с Басковым находятся несколько человек, включая самого Кадырова, и смеются.

«После того, как в Николая Баскова бросили тортом, он до сих пор жалуется, бегает по всем международным инстанциям и просит повторения банкета», - так подписал фото Рамзан Кадыров.

Такое фото глава Чечни опубликовал после уиюяявя инцидента в одна из столичных ресторанов с лидером партии ПАРНАС Михаилом Касьяновым, сообщает НТВ. Отметим, что накануне вечером неизвестные совершили на него нападение в одном из ресторанов в центре Москвы — мужчины бросили торт в лицо политику.

Глава Чечни Рамзан Кадыров так прокомментировал данное сообщение: «Опять я))))!!?».

В результате Касьянов написал заявление в полицию, по данному факту проводится проверка. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал инцидент хулиганской выходкой.

Сам Касьянов заявил, что рассматривает этот инцидент в ряду угроз, которые поступали ему прежде. Он напомним одну из последних публикаций главы Чечни Рамзана Кадырова в Instagram, где было опубликовано видео, где на политика наложен эффект прицела. Лидер ПАРНАСа подчеркнул, что нападение на него, как и в случае с убийством Бориса Немцова, произошло после эфира на радиостанции.

В свою очередь пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов в интервью РСН заявил, что «поставки тортов из Грозного в Москву еще не налажены».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга