TOP 10
Новости наших партнеров

Четыре человека погибли при падении МИ-8 под Псковом

Опубликовано 08.02.16 21:40 Четыре человека погибли при падении МИ-8 под Псковом

Названа предварительная причина жесткой посадки Ми-8 в Псковской области.

Псков, падание вертолета Ми-8: четыре человека погибло

В Псковской области в районе деревни Черепягино  в пяти километрах от аэропорта Остров при падении вертолета Ми-8 погибли четыре человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах.

Как отмечается, вертолет совершил вынужденную посадку в пяти километрах от населенного пункта Остров в Псковской области. Судно принадлежит Минобороны. Ранее сообщалось, что при крушении погиб один человек. 

По данным LifeNews на борту узюлффю винтокрылой машины находились командир экипажа старший лейтенант Николаев А., штурман старший лейтенант Иванушкин С., бортовой техник старший лейтенант Шумайлов А., бортовой техник старший лейтенант Ватутин Д.

В свою очередь Минобороны подтверждает гибель четырех членов экипажа вертолета Ми-8, пишет газета "Взгляд".

«По докладу поисково-спасательной группы, прибывшей на место вынужденной посадки вертолета Ми-8, в результате аварии три летчика из состава экипажа и один техник-инструктор погибли», – сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны России.

Для выяснения обстоятельств катастрофы к месту крушения вылетает комиссия главного командования ВКС России и Службы безопасности полетов ВС России.

Район происшествия оцеплен, на тушении машины работают части МЧС. Причиной жесткой посадки Ми-8 в Псковской области предварительно стала техническая неисправность.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга