TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: родной сын убил звезду фильма "Тени исчезают в полдень" Александру Завьялову (ФОТО)

Опубликовано 08.02.16 12:15 СМИ: родной сын убил звезду фильма "Тени исчезают в полдень" Александру Завьялову (ФОТО)

Тело актрисы было обнаружено в ее квартире накануне 80-летнего юбилея.

СМИ: актрису Александру Завьялову убил собственный сын

Как стало известно журналистам LifeNews, 2 февраля 2016 года в Санкт-Петербурге от рук собственного сына погибла 79-летняя актриса Александра Завьялова, известная по фильму "Тени исчезают в полдень". Мужчина убил родную мать за два дня до ее 80-летия. Он уже дал признательные показания.  

Как рассказали соседи погибшей, Александра Завьялова и ее сын Петр были в бедности, причем между ними часто возникали уинэедс конфликты. В пьяном состоянии мужчина даже избивал родную мать. Журналисты не исключают, что пожилая звезда советского телеэкрана просто не перенесла очередной пьяной ссоры.

Кроме сына Завьялова воспитала ещё и дочь по имени Татьяна от брака с художником Дмитрием Бучкиным. Сын Петр родился у нее от второго мужа - американского бизнесмена, которого заподозрили в шпионаже и депортировали за океан во времена СССР.

Заслуженная артистка России сыграла главные роли в 13 советских и российских кинофильмах, в том числе в фильмах "Тени исчезают в полдень", "Алёшкина любовь", "Клятва Гиппократа".

Последний раз актриса появлялась на экране в 1992 году в многосерийном фильме "Белые одежды". В этом проекте также снимались Валерий Гаркалин и Жанна Эппле.

Александра Завьялова. ФОТО

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга