TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье женщина перерезала трос промышленному альпинисту из-за антенны

Опубликовано 05.02.16 13:49 В Подмосковье женщина перерезала трос промышленному альпинисту из-за антенны

Промышленный альпинист едва не погиб при ремонте фасада дома в Подмосковье. Женщина, перерезавшая трос альпинисту, оказалась телезависимой.

Жительница Подмосковья обрезала ножом трос промышленного альпиниста, ремонтировавшего фасад ее дома. Возбуждено уголовное дело, передает НТВ.

По данным следствия, инцидент произошел 31 января в поселке Новодрожжино. Женщина, находясь на балконе своей квартиры на 8-м этаже, поссорилась с промышленным альпинистом и перерезала кухонным ножом веревку, к которой был прикреплен мужчина.

Веревка оборвалась, и альпинист сорвался вниз. Мужчина пролетел семь этажей и спасся только благодаря узтцуэз запасному тросу, сработавшему в нескольких метрах от земли.

В настоящее время женщина задержана, решается вопрос об избрании меры пресечения.

LifeNews стали известны детали ЧП, которое произошло в Ленинском районе Мособласти, где местная жительница 49-летняя Людмила Ф. ножом перерезала трос промышленному альпинисту. Как оказалось, происшествию предшествовал конфликт между женщиной и ремонтной бригадой.

Выяснилось, что альпинисты в ходе работ случайно повредили телевизионную антенну. Это не на шутку разозлило жительницу дома, и она в категорической форме потребовала от 27-летнего рабочего немедленно спуститься вниз, чтобы не повредить ничего снова. При этом она угрожала перерезать трос, на котором держался рабочий. В это время напарник альпиниста на всякий случай закрепил своему коллеге дополнительный страховочный кабель. Женщина тем временем ненадолго скрылась из виду, а затем внезапно показалась из окна кухни и ножом перерезала капроновую верёвку.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга