TOP 10
Новости наших партнеров

Алексей Чалый подал заявление об отставке

Опубликовано 26.01.16 15:15 Алексей Чалый подал заявление об отставке

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло призвал Чалого не уходить в отставку/

Председатель Закcобрания Севастополя Алексей Чалый подал заявление об отставке. Текст соответствующего документа был зачитан в рамках очередной сессии заксобрания 26 января руководителем аппарата заксобрания Сергеем Градировским.

По его словам, заявление поступило в аппарат Заксобрания.

"Снимаю с себя полномочия председателя Законодательного собрания города Севастополя с 1.01.2016. Подпись — "Чалый", — процитировал Градировский текст заявления.

По словам пресс-секретаря главы севастопольского парламента Алексея Филимонова, вопрос по отставке будет рассмотрен на одной из ближайших уиясчтв сессий.

"Согласно регламенту, сначала делается публичное заявление, на следующей сессии озвучивается официальное заявление об отставке. После этого подготавливается постановление законодательного собрания", — приводит его слова РИА Новости.

Чалый заявил о своей отставке в конце декабря 2015 года во время парламентской сессии. Такое решение он объяснил невыполнением программы развития города законодательной и исполнительной властью.

В свою очередь, губернатор Севастополя Сергей Меняйло считает заявление об отставке Чалого эмоциональным и призывает его остаться на этой должности.

"Губернатор убежден, что сейчас не время менять спикера Заксобрания. Сергея Меняйло считает, что Алексею Чалому не нужно никуда уходить, а наоборот, необходимо остаться и выстроить взаимодействие законодательной ветви власти с исполнительной. Со своей стороны, правительство Севастополя всегда готово к конструктивному диалогу", - цитирует представителя пресс-службы губернатора "Интерфакс".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга