TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ признали Ди Каприо признали обладателем самого сексуального русского акцента

Опубликовано 13.01.16 16:55 СМИ признали Ди Каприо признали обладателем самого сексуального русского акцента

После исповеди Леонардо Ди Каприо иностранные СМИ признали русский «акцент» звезды Голливуда «самым сексуальным».

Звезда фильма «Выживший» Леонардо Ди Каприо рассказал о том, как едва не погиб в реальности при перелете в Москву. В интервью Эллен Дедженерес актер поведал об одном из самых страшных случаев в его жизни с использованием «русского» акцента, который таблоиды сразу же признали «самым сексуальным», пишет "Блокнот".

Ди Каприо вспомнил, как осенью 2010 года летел на самолете «Нью-Йорк - Москва» и в ужасе обнаружил, что один из двигателей взорвался и горит.

"Кажется, что я был единственным узшнхчш человеком, который это видел. Двигатель горел, а в салоне были только русские. Мне даже показалось, что я уже умер и попал в рай, потому что вокруг абсолютно все молчали. Я кричал изо всех сил: «Какого черта произошло?», - сказал американский актер в интервью.

Примечательно, что в салоне находились в основном русские граждане. Совершенно спокойная стюардесса сообщила, что «образовалась небольшая проблема». Один из россиян поинтересовался, что случилось. Изображая пассажира, актер начала разговаривать с русским акцентом, сообщает "Росбалт".

 «Узнав, что отказал двигатель, русский спросил: «А сколько у нас всего двигателей?». «У нас их два», ответила стюардесса. «А сколько теперь?» — «Один», — передал диалог Леонардо.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга