TOP 10
Новости наших партнеров

"Врач-боксер", забивший насмерть пациента, задержан

Опубликовано 11.01.16 20:28 "Врач-боксер", забивший насмерть пациента, задержан

Ранее конфликт врача и пациента попал на камеру наблюдения, установленную в приёмном отделении больницы.

В Белгородской области задержан бывший врач городской больницы № 2, подозреваемый в убийстве пациента, передает LifeNews со ссылкой на заявление официального представителя СК Владимира Маркина.. По его словам, следствие намерено ходатайствовать о его аресте.

"На основании новых данных о гибели пациента следователем первого отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета России по Белгородской области црхамул принято решение о задержании бывшего врача-хирурга городской больницы № 2 города Белгорода Ильи Зелендинова", — отметил он.

Напомним, 29 декабря 56-летний пациент во время медицинской процедуры в городской больнице пнул медсестру. За нее вступился один из врачей, он ударил больного по лицу. Мужчина от этого упал, стукнулся затылком об пол и умер.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Уволен врач-хирург, ударивший пациента, также от должности освобожден главный врач городской больницы № 2 города Белгорода Владимир Луценко.

Конфликт врача и пациента попал на камеру наблюдения, установленную в приёмном отделении больницы. На кадрах видно, как во время осмотра одного из пациентов в помещение вошёл врач и сразу же набросился с кулаками на сидящего на кушетке мужчину, а затем и на его сопровождающего.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга