TOP 10
Новости наших партнеров

Яшин написал Кадырову письмо с предложением встретиться в связи с убийством Немцова

Опубликовано 14.12.15 10:00 Яшин написал Кадырову письмо с предложением встретиться в связи с убийством Немцова

Зампред партии ПАРНАС Илья Яшин направил главе Чечни Рамзану Кадырову открытое письмо с предложением встретиться.

Заместитель председателя партии ПАРНАС Илья Яшин 13 декабря направил главе Чечни Рамзану Кадырову письмо в связи с убийством сопредседателя партии РПР-ПАРНАС Бориса Немцова и заявил о готовности приехать в Грозный, чтобы лично задать ему несколько вопросов, пишет газета "Коммерсантъ".

Письмо Рамзану Кадырову зампред ПАРНАСа Илья Яшин отправил вчера, в понедельник оно будет опубликовано. Соратник убитого 27 февраля Бориса Немцова пишет, что он "детально знаком с обстоятельствами этого преступления" и хочет задать вопросы, связанные с ним, в Грозном.

Зампред ПАРНАСа готовит экспертный доклад, посвященный политической зсфтрлст ситуации в Чечне, представить его он планирует к годовщине убийства Бориса Немцова. "Я готов приехать в Грозный, предлагаю вам встретиться со мной. У меня есть ряд вопросов, которые вам точно не понравятся,— говорится в его письме Рамзану Кадырову.— Во властных СМИ вас представляют человеком, который не боится прямого разговора и неудобных вопросов. Надеюсь, вы подтвердите такую репутацию".

В пресс-службе президента Чечни сообщили, что с текстом письма пока не знакомы: "Я не в курсе этой ситуации, попробуйте позвонить завтра",— сказал сотрудник пресс-службы Руслан Кесаев.

Рамзан Кадыров неоднократно заявлял, что готов прибыть в Следственный комитет для дачи показаний по делу об убийстве Бориса Немцова, но следствие до сих пор считает это нецелесообразным.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга