TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве на Рублевке сгорели 9 дорогих иномарок

Опубликовано 13.12.15 12:00 В Москве на Рублевке сгорели 9 дорогих иномарок

На месте ЧП найдена канистра с бензином, полиция расследует возможный поджог.

На Рублевском шоссе на западе Москвы на автостоянке сгорели дорогие автомобили: пять новеньких BMW без номеров и еще четыре автомобиля, марки которых в ГУ МВД на момент написания заметки не уточнили.

"Сотрудники московской полиции устанавливают причины и обстоятельства возгорания дорогостоящих автомашин на охраняемой стоянке в районе дома 48 по Рублевскому шоссе", - сообщил начальник пресс-службы столичного ГУ МВД Андрей Галиакберов.

По его данным, на охраняемой звмубвтд стоянке полностью сгорели пять автомобилей BMW, от огня пострадали еще четыре припаркованные рядом машины. Степень их повреждения не уточняется.

"Сотрудники полиции осматривают место происшествия, опрашивают сторожа автостоянки, изучают видеозаписи с камер наблюдения", - сообщил представитель полиции. По его словам, "в качестве одной из версий произошедшего рассматривается, в том числе, умышленный поджог".

Решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела. По данным LifeNews, на месте ЧП найдена канистра, которую мог использовать поджигатель.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга