TOP 10
Новости наших партнеров

Собчак призналась, что уже год не может забеременеть

Опубликовано 01.12.15 10:00 Собчак призналась, что уже год не может забеременеть

Теледива рассказала о своей проблеме во время интервью с оперной певицей Анной Нетребко.

Популярная отечественная телеведущая Ксения Собчак, известная своим не самым благодушным расположением к материнству, пересмотрела свои взгляды на продолжение рода в браке с Максимом Виторганом. Теперь теледива искренне надеется подарить своему возлюбленному малыша. Однако, по её собственному признанию, Ксения вот уже год безуспешно пытается забеременеть. Своими переживаниями на этот счёт звезда поделилась во время интервью с певицей Анной Нетребко.

Оперная уинчмша дива стала главной героиней декабрьского номера журнала L“officiel, шеф-редактором которого является Собчак. Во время беседы разговор коснулся темы детей. Как сообщалось ранее, единственный сын Нетребко, 7-летний Тьяго, рождённый в браке с баритоном из Уругвая Эрвином Шроттом, страдает аутизмом. Но специальное лечение и постоянная забота о мальчике принесли свои плоды, и теперь он хорошо учится и успешно развивается. Сейчас же певица готовится к свадьбе с азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым, и, вероятно, в их браке также может родится малыш.

Беседа с Анной Нетребко не оставила Ксению равнодушной, и она решила поделиться с певицей самым сокровенным: она тоже мечтает родить ребенка Максиму Виторгану.

"Мы уже год пробуем – и пока безрезультатно", – сказала Собчак. её слова приводит "Комсомольская правда".

Максим Виторган и Ксения Собчак ФОТО: Instagram

Напомним, что ранее стало известно о том, что звездная пара купила квартиру, в которой уже выделена комната для будущего ребенка. Об оборудовании детской журналистам рассказал актер Эммануил Гедеонович - папа Максима Виторгана.

Добавим также, что в последнее время слухи о том, что Ксения Собчак беременна появляются в СМИ и соцсетях с завидной регулярностью.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга