TOP 10
Новости наших партнеров

Депутат Оксана Бобровская стала жертвой ревности своего мужа (фото)

Опубликовано 27.11.15 17:14 Депутат Оксана Бобровская стала жертвой ревности своего мужа (фото)

СМИ выяснили подробности взрыва в Новосибирске 26 ноября 2015 года и гибели новосибирского депутата-единоросса Оксаны Бобровской.

Взрыв в Новосибирске 2015, последние новости: Оксана Бобровская погибла в результате конфликта с мужем - версия

Сотрудники следственных органов Новосибирска отчитались о первых итогах расследования по факту смерти депутата Законодательного собрания Новосибирской области Оксаны Бобровской и ее мужа Никиты, которые скончались накануне в машине Toyota от взрыва гранаты. Правоохранители рассматривают в качестве приоритетной версию конфликт в семье. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на старшего помощника руководителя Следственного управления СКР по Новосибирской области Анастасию Кулешову.

Оксана Бобровская, ФОТО: соцсети

По уиюювуе её словам, причинами произошедшего могли послужить также ссора на бытовой почве или профессиональная деятельность Оксаны Бобровской. Также следствие отрабатывает версию о том, что машину депутата от "Единой России" могли подорвать неизвестные, желавшие убить ее мужа.

По словам работавших на месте экспертов, много вопросов возникло при осмотре автомобиля Toyota RAV-4. Машина стояла без стёкол, но с горящими фарами и сигнальными огнями. В результате взрыва гранаты джип не получил серьезных повреждений, также внутри него не возникло горения. Не пострадали от хлопка и припаркованные рядом автомобили и жилое здание, рядом с которым стоял автомобиль Бобровской.

На месте гибели Оксаны Бобровской и ее мужа ФОТО: "ВКонтакте"

СМИ: муж Оксаны Бобровской принудил её к сексу перед взрывом в машине

В свою очередь, на заднем сиденье иномарки находились тела Оксаны Бобровской и её мужа с обезображенными лицами. К тому же оба супруга были полуголыми. Также в салоне были обнаружены осколки гранаты Ф-1. 

LifeNews сообщал, что гранату мог принести в машину и взорвать сам Никита Бобровский ииз ревности. По сведениям журналистов, муж заподозрил жену в неверности и решил разобраться с ней. Очевидцы отмечают, что в последнее время пара часто ссорилась к тому же в прошлом глава семейства служил в спецназе.

Изучавшие останки Бобровских эксперты рассказали, что на теле погибшей женщины были обнаружены биологические материалы, оставшиеся после полового акта.

"Предположительно, в ходе разгоревшегося конфликта он стал принуждать её к выполнению супружеского долга с помощью угроз и демонстрирования взрывного устройства. Эксперты установили, что мужчина успел получить удовлетворение от любовных утех всеми возможными способами", - цитирует издание собеседника.

Пока неизвестно, оказывала ли Оксана сопротивление, однако специалисты намерены дать ответ на этот вопрос. 

Оксана Бобровская и её муж ФОТО

Напомним, что Оксана Бобровская стала депутатом Законодательного собрания Новосибирской области в сентябре 2015 года. Ее муж был военным, но несколько лет назад его сократили, после чего он открыл строительную фирму. У супругов осталась сиротой 4-летняя дочь Ангелина. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух лиц" и "Незаконное приобретение перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга