TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: убит блогер Максим Волох, глумившийся над жертвами А321

Опубликовано 03.11.15 19:42 СМИ: убит блогер Максим Волох, глумившийся над жертвами А321

По предварительным данным, неизвестные нанесли блогеру многочисленные ножевые ранения, от чего тот скончался на месте.

СМИ сообщили об  убийстве блогера Максима Волоха, глумившегося над жертвами А321

Блогер Максим Волох, снявший и выложивший в Сеть видео с издевательством над погибшими в крушении лайнера А321 на Синайском полуострове, был найден убитым в своей квартире в Киеве, сообщает ИА УралПолит.Ru.

По предварительным данным, неизвестные, взломав дверь, проникли в квартиру Волоха и нанесли многочисленные ножевые ранения, от чего потерпевший скончался на месте. Официально украинские правоохранительные органы факт данного преступления или возбуждения уголовного дела по узтлюфш факту убийства гражданина Волоха пока не подтверждают.

Фото: блогер Максим Волох, глумившийся над жертвами А321

Ранее в Сети появилось видео под названием «Моему счастью нет придела. Мнение твари о крушении аэробуса А321», в котором блогер в течении 20 минут использую нецензурную лексику выражает свою радость по поводу авиакатастрофы лайнера «Когалымавиа» на Синайском полуострове.

После появления ролика со стороны пользователей посыпались гневные комментарии и требования о его блокировке. Даже на Украине, откуда Максим Волох родом, его сразу прозвали больным циником, а кто-то выложил в Сеть его полные личные данные: где родился, место жительства и все номера телефонов. Позже Следственный комитет РФ возбудил в отношении «неустановленного лица», которым является Волох, уголовное дело по факту разжигания межнациональной розни.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга