TOP 10
Новости наших партнеров

Суд запретил сети "Ашан" торговать продуктами на развес

Опубликовано 02.11.15 17:10 Суд запретил сети "Ашан" торговать продуктами на развес

Одновременно арбитражный суд оштрафовал торговую сеть "Ашан" на 1 млн руб. за продажу некачественных мяса и мясной продукции.

Арбитражный суд Москвы подтвердил запрет для торговой сети "Ашан" продавать нерасфасованные продукты на "развес" - чай, замороженные креветки, пельмени, овощные смеси, мясные и овощные полуфабрикаты, печенье, конфеты, орехи, сухофрукты и т. д. Компания просила через суд разрешить продажу нерасфасованных продуктов, но суд не удовлетворил ее ходатайство об отмене или приостановлении одного из пунктов предписания Роспотребнадзора, выданного "Ашану" в июле текущего года, передают "Вести-Финанс".

"Поскольку ООО "Ашан" (управляющая компания торговой сети "Ашан") не црхамул было представлено доказательств, подтверждающих обоснованность заявленного ходатайства, в соответствии с нормами Арбитражного процессуального кодекса, у суда отсутствовали правовые основания для удовлетворения заявления", - заявили в Роспотребнадзоре, комментируя решение суда.

Одновременно арбитражный суд оштрафовал торговую сеть "Ашан" на 1 млн руб. за продажу некачественных мяса и мясной продукции.

Ранее сообщалось, что «Ашан» через суд отменил штраф Роспотребнадзора за грецкие орехи.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга