TOP 10
Новости наших партнеров

Как звезды отреагировали на крушение самолета в Египте и траур по погибшим рейса 9268 (фото, видео)

Опубликовано 01.11.15 15:18 Как звезды отреагировали на крушение самолета в Египте и траур по погибшим рейса 9268 (фото, видео)

Волочкова и Ваенга назвали крушение российского лайнера не случайным, а Татьяна Буланова отплясывала в костюме пионерки в ночном клубе.

На авиакатастрофу в Египте 31 октября 2015 звезды отреагировали по-разному

Трагедию рейса 9268 все восприняли по-разному: кто-то сразу отказался от праздника, а кто-то решил не менять свои планы, несмотря на то, что вся страна начала скорбеть, пишет НГЗТ

Знаменитости, как и простые россияне, отреагировали на трагедию по-разному.

Так, певица Линда не отменила концерт, который запланирован в ночь с 31 октября на 1 ноября в одном из кафе города Серпухова. Несмотря на узтлкан трагедию, Линда выкладывала в Инстаграм фото с празднования Хэллоуина.

Фото: Instagram певицы Линды

Татьяна Буланова на Хэллоуин нарядилась в костюм пионерки и праздновала западный День святых в одном из ночных клубов Москвы. Снимок из клуба появился в Instagram певицы, однако, как пишет Super.ru, она его быстро удалила.

В официальной группе Булановой "ВКонтакте" фанаты также прокомментировали поведение своего идола.

"В одночасье в адрес артистки посыпались гневные комментарии: "Хоть для приличия могли бы не выкладывать фото, подтверждающее что вам по*р на траур страны", "А у нас в Питере и стране траур, вся страна скорбит… Погибло 220 человек. Они питерцы". Впрочем, после десятка осуждающих комментариев певица удалила фотографию со своей страницы в Instagram", пишет пользователь.

Бывшая участница группы "Фабрика" Саша Саваельева фото с празднования Хэллоуна выкладывать не стала, но выступила в защиту тех людей, кто не отказался от праздника, несмотря на трагедию.

"Зачем осуждать других, кто постит фото с хелоуина… Поверьте, это не от того, что они равнодушны к трагедии… Совсем нет. Я уверена, в каждом сердце это отразилось… Весь этот ужас сегодняшнего дня. Этими порицаниями вы лишь говорите – "посмотрите какой я правильный, как я отношусь к этому". Оставьте свое я, оставьте чужое… Давайте просто молчать… Это и будет общее объединение… Это и будет наша скорбь по погибшим, - написала в Instagram Саша Савельева.

Фото: Instagram Саши Савельевой

Не осталась в стороне и Анастасия Волочкова.

На своей странице в Инстаграме она сделала громкое заявление об авиакатастрофе "Когалымавиа", назвав ее акцией против России. "Скорбим по погибшим в авиакатастрофе… Я более чем уверена, что это спланированная акция против России.. А пострадали - люди!!!!, - написала артистка под фото.

Фото: Instagram Анастасии Волочковой

Резидент Comedy Club Гарик Харламов отменил свой концерт, который должен был пройти в Хэллоуин. О своем решении артист сообщил в Instagram.

"В связи с трагедией, связанной с крушением Аэробуса А321, не вижу в себе сил и желания выступать на концерте в Крокусе сегодня. Думаю мои друзья и коллеги, а также организаторы этого концерта и зрители, купившие билеты, поймут и примут решение о переносе этого концерта на другую дату. Выражаю свои соболезнования семьям погибших", - написал он.

Фото: Instagram Гарика Харламова

1 ноября Харламов опубликовал видеообращение от всей команды Comedy Club ко всем родственникам погибших со словами поддержки.

 

Телеведущая "Дома-2" Ксения Бородина 31 октября, несмотря на трагедию, отдыхала в детьми в цирке. В свой Инстаграм теледива выложила фото счастливой дочки. Тем не менее, в день траура телеведушая выложила пост со словами: "Трагедия... Страшная трагедия".

Фото: Instagram Ксении Бородиной

А вот коллега Бородиной Ольга Бузова, напротив, сообщила своим подписчикам, что не будет праздновать Хэллоуин и никуда не пойдет из-за трагедии.

"Нет никакого желания и, тем более, настроения разукрашивать свои лица сегодня. Только пришла домой с работы… хочется прижаться к любимому и уснуть. Берегите себя и своих близких", - написала Бузова.

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Бывшая звезда "Дома-2" Алена Водонаева праздновать Хэллоуин тоже не стала. Вместо этого девушка опубликовала на своей странице эротическое фото.

"Счастливого Хелоуина всем, кто сегодня празднует. Я нет! Я как всегда уже спать, под одеялом и можно сказать в костюме. Почти таком же, как на фото. Желаю вам не скучной и исполнения всех желаний", - написала девушка в день авиакатастрофы.

Фото: Instagram Алены Водонаевой

Елена Ваенга почтила память погибших словами, выражающими печаль и отчаяние.

"Cчастливого хеллуина....... Всем........ Сегодня особенно видно, кто человек а кто....... Cчастливого ВЕСЕЛОГО хеллуина......... Бог всем судья. Вот уж точно..... Особенно у кого детки....... Веселого хеллуина.. А душе страшно ....... Спаси Господи от внезапной смерти.......... всех. всех. всех. ................ А те, кто наживается на отправке списанных самолетов............ живите с цифрой 224......... всю свою жизнь....... а списанных самолетов очень. Очень много в небе........ мерзко от безвыходности............ Это не несчастный случай.......... виноватые есть".

Фото: Instagram Елены Ваенги.

Ксения Собчак также высказалась в Instagram: "Ужасная трагедия... Соболезную всем близким... Как вы помните, сама летела два дня назад в Египет. Летела на жутком самолете Оренбургских Авиалиний, летела и ругалась сама на себя, так как страшно летать непонятными авиакомпаниями. Никогда не знаешь, где и как встретит тебя судьба, но надо стараться страховать себя как мы можем, выбирая как можно более проверенные авиакомпании... Жалко людей ужасно... Мой родной город, я сегодня с тобой!"

Фото: Instagram Ксении Собчак

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга