TOP 10
Новости наших партнеров

Авиакатастрофа в Египте 31.10.2015: разбился российский самолет Airbus А-321, на борту 224 человека (фото)

Опубликовано 31.10.15 11:44 Авиакатастрофа в Египте 31.10.2015: разбился российский самолет Airbus А-321, на борту 224 человека (фото)

31 октября на Синайском полуострове в Египте потерпел крушение российский авиалайнер А-321 компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Найдены обломки самолета.

В Египте потерпел авиакатастрофу российский самолет Airbus А-321 компании "Когалымавиа"

Самолет Airbus-321 компании «Когалымавиа» (она же MetroJet), летевший из Шарм-эш-Шейха (Египет) в Санкт-Петербург 31 октября потерпел крушение в районе Синайского полуострова, сообщает РИА Новости со ссылкой на портал «Йоум7». Ранее сообщалось, что гражданский лайнер разбился в районе Ларнаки (Кипр).

По данным источника в Росавиации, Airbus компании «Когалымавиа»пропал с экранов радаров в районе Ларнаки через 23 минуты после взлета.

"В 6:51 из Шарм-эш-Шейха произвел вылет самолет А-321 рейс 9268 в Санкт-Петербург. В 7:14 под Ларнакой, по предварительным данным, с самолетом пропала связь, и отметка воздушного судна исчезла с экранов уиюювам радиолокаторов. С тех пор на связь оно не выходило, на радарах не появлялось", - заявил "Интерфаксу" представитель Росавиации Сергей Извольский.

Перед исчезновением с экранов радаров самолёт «Когалымавиа» запрашивал разрешение на посадку в ближайшем аэропорту, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в аэропорту Каира.

На борту лайнера находились 224 человека: 217 пассажиров (из них 17 детей) и 7 членов экипажа. Все пассажиры, летевшие на борту самолета авиакомпании "Когалымавия", являются россиянами, сообщила радиостанция "Говорит Москва" со ссылкой на источник в посольстве России в Египте.

Премьер-министр Египта подтвердил информацию о крушении российского самолета в Египте

Египет подтвердил в субботу, 31 октября, что российский самолет разбился в центральном Синае, сообщил Reuters.

Канцелярия премьер-министра Шерифа Исмаила сообщила, что российский пассажирский самолет А-321, следовавший рейсом из Шарм-эш-Шейха в Петербург, разбился на Синайском полуострове.

Место крушения оцеплено сотрудниками сил безопасности Египта, из города Эль-Ариш туда направлены около 20 машин скорой помощи.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга