TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети опубликовано видео, как развлекаются наложницы ИГИЛ

Опубликовано 26.10.15 20:56 В Сети опубликовано видео, как развлекаются наложницы ИГИЛ

Снимавший женщину террорист впоследствии погиб, а запись, сделанная на телефон, попала в руки солдат СА.

В телефоне убитого боевика было найдено видео, вероятно, снятое в одном из публичных домов на территории "Исламского государства". На кадрах видно, как женщина, не стесняясь, предлагает себя клиентам, сообщает Ридус.Снимавший женщину террорист погиб, а запись, сделанная на телефон, попала в руки солдат СА.

На кадрах, попавших в распоряжение LifeNews, оказались запечатлены будни так называемого секс-джихада. Девушка, которую снимал боевик, танцует и подпевает песне из телефоне, чтобы привлечь внимание мужчин. Видео, скорей узшэсру всего, было снято в районе Хомса.

Стоит отметить, что работницам секс-джихада совсем не обязательно соблюдать строгие ограничения в одежде, которые налагаются на других жительниц «Исламского государства».Так, одна из наложниц, которая стала героиней ролика, одета в достаточно откровенную розовую одежду, носит яркий макияж и то и дело прикладывается к бокалу с неизвестным содержимым.

Между тем нормы ислама суннитского толка запрещают работу борделей. Несмотря на это, на территории «Исламского государства» открыто множество домов терпимости, которые обслуживают боевиков. Пропаганда ИГИЛ утверждает, что подобная работа является почетным занятием для женщин.

Добавим, что подобные услуги в ИГИЛ представляют собой одну из разновидностей так называемого секс-джихада. Добровольно наложницами ИГИЛ становятся тысячи женщин, в том числе и из стран СНГ. Многие из них также оказываются в специальных лагерях общинного типа под названием «макар», где боевики имеют возможность выбрать для себя понравившуюся «жену». В случае смерти «мужа» его «вдова» вновь оказывается в лагере в поисках следующего мужчины, которому она понравится. Однако, нередки случаи, когда экстремисты стремятся насильно склонить девушку к совершению секс-джихада, а в случае отказа либо жестоко избивают несчастную, либо казнят.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга