TOP 10
Новости наших партнеров

В США родители затравили 37-летнюю учительницу за сексуальные снимки в Instagram (фото)

Опубликовано 24.10.15 15:31 В США родители затравили 37-летнюю учительницу за сексуальные снимки в Instagram (фото)

Преподавательница из штата Юта может лишиться работы из-за занятий фитнесом.

Школьной учительнице Минди Дженсон грозит увольнение, поскольку фото в ее Instagram названы родителями и другими учителями "порнографическими", сообщает издание Inquisitr.

НТВ со ссылкой на иностранные СМИ сообщает, что на адрес администрации школы, которая находится в американской глубинке, поступило коллективное письмо. В нем родители потребовали уволить педагога. Руководство учебного заведения отреагировало на просьбу и предложило Минди Дженсен закрыть фотоблог либо прекратить выкладывать снимки в бикини, иначе она может уиэрггк остаться без работы.

Американские издания рассказали историю преподавательницы. Оказывается, когда 37-летняя Минди не на занятиях в Северной средней школе Санпит, Юта, разведенная мать четверых детей проводит время либо в спортзале, либо участвует в соревнованиях по бодибилдингу.

Она решила заняться тяжелой атлетикой полгода назад, поскольку страдала депрессией после развода.

"Я решила пойти к тренажерный зал, я хотела снова чувствовать себя нужной, и физически, и умственно. Я поняла, что я действительно наслаждаюсь, занимаясь этим, и стала работать над собой один час в день, шесть дней в неделю. Впервые за долгое время я чувствовала себя по-настоящему хорошо", - призналась женщина.

Учительница оказалась перед нелегким выбором, ведь на ее аккаунт подписаны уже более 19 тыс. человек. Минди Дженсен заявила, что закрывать свою страницу она не будет, потому что фотографии ее успехов вдохновляют людей на занятия спортом.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга