TOP 10
Новости наших партнеров

Пьяный Порошенко насмешил зарубежные СМИ (видео)

Опубликовано 22.10.15 17:17 Пьяный Порошенко насмешил зарубежные СМИ (видео)

Президент Украины вёл себя неадекватно в ходе представления 26-летней модели в качестве новой главы Одесской таможни.

Президент Украины Петр Порошенко удивил зарубежную прессу входе представления 26-летней Юлии Марушевской в качестве новой главы Одесской таможни.

"Во время презентации нового главы Одесской таможни президент Украины имел чрезвычайно хорошее настроение. Неизвестно, что так подействовало на его настроение: 26-летняя кандидатка или напитки, но эксцесса не удалось избежать", - пишет польский портал Kresy.pl.

Журналисты отметили, что Порошенко выглядел чрезвычайно странно и явно себя не узчзхдх контролировал: глава государства кланялся, жестикулировал и пытался шутить, причём он сам же и смеялся над своими словами

"Это молодая, красивая, очень активная и эффективная "жиночка"", - рассыпался в комплиментах Порошенко. После этого президент задал вопрос: "Кого Одесса хочет видеть руководителем таможни?". На это послышались возгласы: "Юлию Тимошенко". Тогда глава государства ответил, что будет Юля, "но не та", после чего пригласил Марушевскую.

Украинские эксперты считают, что Юлия Марушевская в силу своей неопытности не сможет управлять таким хозяйством, как Одесская таможня. Сама же красотка, со скандалом в обход конкурса получившая высокую должность, заявила, что взяла в свою команду грузинских консультантов.

В свою очередь, блогеры считают единственным достижением Марушевской запись ролика I Am a Ukrainian зимой 2014 года, где она на плохом английском языке рассказала о Майдане.

Напомним также, что ранее в Сети появилась информация о том, что Юлия Марушевская ещё несколько месяцев назад училась в аспирантуре Киевского национального университета, который ранее закончила со специализацией "украинский язык и литература, немецкий язык".
 
 
 
Юлия Марушевская ФОТО
 
Начиная с июня 2015 года девушка стала получать высокие назначения в структурах власти Украины, но до прихода в команду Саакашвили Марушевская никогда и нигде не работала на высоких постах.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга