TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ выяснили настоящее имя отца "бриллиантового мальчика" на Ферарри

Опубликовано 22.10.15 16:31 СМИ выяснили настоящее имя отца "бриллиантового мальчика" на Ферарри

Журналисты продолжают выяснять подробности скандального ДТП в центре Москвы.

Громкое ДТП, произошедшее 16 октября 2015 года на Крымском мосту в центре Москвы, обрастает новыми подробностями. С самого начала в прессе появились сообщения о том, что отцом лихача на Ferrari является "алмазный король", известный бизнесмен Лев Леваев из Израиля. Однако вскоре это сообщение в пресс-службе бизнесмена опровергли.
 
На днях выяснилось, что виновник аварии признал свою вину и был оштрафован на 15 тысяч рублей за езду без прав, так как парень отметил совершеннолетие узюкинж буквально за пару недель до случившегося. Теперь же "Комсомольская правда" пишет о том, что молодой человек, оправившись от травм, полученных в результате ДТП, и вовсе улетел в Израиль.
 
Между тем адвокат Томаса Сергей Бровченко, отвечая на вопросы журналистов, признался, что отца Томаса зовут Давид, и он, как и Томас, является гражданином Израиля. Однако правозащитник заявил, что не знает, чем именно занимается мужчина.
 
"Это правда. Авторитетные люди попросили меня защитить Левиева, я согласился", - пояснил он, добавив, что парень на самом деле не уезжал из России.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга