TOP 10
Новости наших партнеров

«Бриллиантовый мальчик» признал вину в совершении ДТП с Ferrari в центре Москвы

Опубликовано 21.10.15 09:16 «Бриллиантовый мальчик» признал вину в совершении ДТП с Ferrari в центре Москвы

Виновник громкого ДТП у Крымского моста в Москве оштрафован на 15 тысяч рублей.

Водитель Ferrari, совершивший скандальное ДТП в центре Москвы, признал свою вину, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.

Столичная Госавтоинспекция вынесла ему постановление по административному материалу за управление транспортным средством водителем, не имеющим прав. На 18-летнего водителя "Феррари" наложен штраф в размере 15 тысяч рублей, сказал он.

Гражданин полностью признал свою вину и расписался в постановлении, отметил представитель полиции. Он также сообщил, что решение о возбуждении уголовного дела по уинэедс данному ДТП будет приниматься в дальнейшем по итогам судебно-медицинского исследования характера и степени тяжести телесных повреждений, полученных двумя пострадавшими в этом происшествии.

В ночь на 16 октября молодой человек за рулем Ferrari на большой скорости выехал на полосу встречного движения в центре Москвы, столкнувшись с двумя автомобилями. Одна из машин сгорела, вторая пострадала от огня. Травмы получил среди прочих пассажир одной из иномарок — гражданин Франции.

Полиция выяснила, что водитель Ferrari не имел права управлять спорткаром, а сама машина зарегистрирована на юридическое лицо — автосалон. Предполагаемый виновник аварии, сын израильского "короля бриллиантов" Томас Левиев, после ДТП был помещен в НИИ Склифосовского.

Томас Левиев, водитель Ferrari, получил в Сети прозвище "Бриллиантовый мальчик". ФОТО из соцсетей

При этом выяснилось, что в момент задержания он солгал полиции о своем возрасте — молодой человек утверждал, что ему 17 лет, хотя в действительности на один год больше.

Впрочем, компания AFI Development израильского миллиардера Льва Леваева опровергла сообщение о том, что виновником ДТП с угнанным из автосалона Ferrari мог быть 17-летний сын бизнесмена Томас Леваев. В компании подчеркнули, что у Льва Леваева нет 17-летнего сына Томаса, отмечает РБК.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга