TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве ловят банду автостопщиков, жестоко избивших семейную пару

Опубликовано 22.10.15 16:19 В Москве ловят банду автостопщиков, жестоко избивших семейную пару

Банда автоподставщиков в час пик в Лефортовском тоннеле напала на семейную пару. При этом москвичка приняла автоподставщика за назойливого ухажера.

В столице банда автоподставщиков избила семейную пару, сообщает LifeNews со ссылкой на пострадавшую автомобилистку. Инцидент произошёл в районе Лефортовского тоннеля в центре столицы.

Камеры наблюдения сняли дорожный конфликт, который произошёл около 19 часов в Москве 20 октября. Двигаясь в пробке по Лефортовскому тоннелю, москвичка заметила слева от себя автомобиль той же марки. Мужчина на пассажирском сиденье соседней иномарки начал подавать знаки узчзхдх с требованием открыть окно, а затем и вовсе, высунувшись, зацепил ее стекло рукой.

Автоподставщики, избившие семейную пару, отвлекали женщину за рулём, пытаясь с ней познакомиться. Об этом сообщила сама Ольга: "Человек, который сидел на пассажирском сиденье и мне жестикулировал, вышел из машины и пошёл в мою сторону. Подойдя к моей машине, начал просить меня открыть окно, дабы познакомиться. Я сначала не поняла, показала кольцо на руке, что я в браке состою, что я не намерена общаться, в принципе, это было видно сразу".

Тогда она позвонила мужу и сказала, что ее кто-то преследует. Когда она выбралась из пробки, муж уже ждал ее на выезде из Лефортовского, остановившись на островке безопасности. Ольга попыталась быстро рассказать суть происходящего. В это время из тоннеля выехал бежевый «туарег», а следом за ним «форд-фокус». Супруг решил разобраться в ситуации и выяснить у преследователей, что происходит.

ВИДЕО

Однако вышедшие из машины пятеро мужчин принялись избивать мужа Ольги прямо на дороге. Женщина успела записать номера автомобилей и вызвать полицию. В тот момент, когда она попыталась дать супругу газовый баллончик, неизвестные два раза ударили её по лицу.

К прибытию полицейских нападавшие скрылись. В Москве объявлен план «Перехват». В розыске находятся автомобили «Фольксваген-Туарег» с номером Р 607 РР 102 и «Форд-Фокус» Р 950 АХ 750. По факту произошедшего проводится проверка.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга