TOP 10
Новости наших партнеров

"Назад в будущее": 21 октября 2015 года отмечают по всему миру (фото, видео)

Опубликовано 21.10.15 13:23 "Назад в будущее": 21 октября 2015 года отмечают по всему миру (фото, видео)

В честь наступления "того самого дня", отреставрированную версию картины покажут в тысячах кинотеатров по всей Земле. Между тем док Браун записал видеообращение ко Дню трилогии "Назад в будущее".

В соцсетях 21 октября отмечают дату из культового фильма "Назад в будущее" 

Пользователи по всему миру отмечают наступление "того самого дня", когда пришло будущее в культовом фильме Роберта Земекиса "Назад в будущее": именно 21 октября 2015 года стало конечной точкой маршрута машины времени из знаменитой трилогии.

"Назад в будущее" 21 октября 2015 года ВИДЕО

Наступление этой даны приветствуют по всему миру, а в соцсетях запущен хештег #BackToTheFuture, который после полуночи вышел уиююрсз в топ Twitter.

В честь "того самого дня", фанаты фильма "Назад в будущее" смогут посмотреть отреставрированные ленты трилогии на большом экране. Их сегодня показывают в тысячах кинотеатрах по всей Земле, в том числе и в Москве. Сеанс в честь 30-летнего юбилея картины пройдёт в кинотеатре "Пионер" в российской столице.

В Нью-Йорке все желающие смогут 21 октября 2015 года совершить бесплатные поездки по городу на нескольких автомобилях Delorean DMC-12 — легендарных машинах времени из фильма, а в Лондоне сегодня заметили человека на ховерборде. Оказалось, что телеведущий Джейсон Брэдбери заказал DeLorean, стилизованную под авто из "Назад в будущее", и переоделся в костюм, в котором Марти Макфлай прибыл в наши дни.

21 октября 2015 года разочаровало поклонников фильма "Назад в будущее"

Праздник, по словам поклонников, получился ʺсо слезами на глазахʺ, ведь в современной реальности нет никаких летающих скейтбордов, киберпанковых причёсок и самозашнуровывающихся кроссовок.

ʺПрости, Марти, мы все упустилиʺ — такой интернет-мем в настоящее время гуляет по Рунету.

Тем не менее, многие любители фильма с энтузиазмом подошли к празднованию знаменательной даты из кино, а Сеть заполонили фотографии косплеев на главных героев саги — Марти, Дока и Дженнифер.

 

Между тем австралийское издание Junkee подготовило ролик, демонстрирующий как реальность в 2015-м году отличается от версии, представленной Робертом Земекисом в фантастической трилогии "Назад в будущее".

Видео было опубликовано в Facebook портала и за несколько дней собрало более 22 миллионов просмотров.

Док Браун обратился к поклонникам трилогии "Назад в будущее" в честь "того самого дня"

Между тем на официальной странице трилогии "Назад в будущее" в Facebook разместили видеопослание изобретателя машины времени дока Брауна.

Учёный, роль которого исполняет Кристофер Ллойд, в своём послании ко всем зрителям фильма произносит следующее: "Мои вычисления оказались верными — сейчас 21 октября 2015 года. Будущее наконец здесь. Оно не совсем такое, каким мы себе его представляли. Но не волнуйтесь, это означает лишь то, что ваше будущее еще не написано. Ничье будущее еще не написано. Оно будет таким, каким сделаете его вы. Так что делайте хорошее будущее!"

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга