TOP 10
Новости наших партнеров

Хакеры заявили, что взломали личную почту Голиковой на Gmail

Опубликовано 21.10.15 11:10 Хакеры заявили, что взломали личную почту Голиковой на Gmail

Взломщики утверждают, что глава Счетной палаты якобы предпочитает лечиться за рубежом и интересуется бриллиантам.

Компьютерные взломщики из группировки "Анонимный интернационал", известные серией скандальных разоблачений, опубликовали в блоге "Шалтай-Болтай" материал, в котором утверждается, что им удалось вскрыть переписку председателю Счетной палаты и бывшего министра здравоохранения РФ Татьяны Голиковой. 
 
В своей публикации хакеры указывают, что чиновница якобы использует для служебной переписки американскую почтовую службу Gmail, а также предпочитает лечиться за рубежом и интересуется бриллиантами, передаёт "Эхо Москвы".
 
Киберпреступники заявили, что в почте уактлху от имени Голиковой обсуждался план лечения в австрийской клинике. Также по просьбе адресанта в план вносятся различные косметические процедуры. 
 
 
 
По словам хакеров, Голикова якобы переписывалась с мужем Виктором Христенко по поводу бизнеса, связанного с импортом иностранных самолетов. В другом письме от имени Голиковой обсуждается бриллиантовое кольцо, а также целый набор украшений из сапфиров. 
 
Напомним, что в разное время блог "Шалтай-Болтай" размещал на своих страницах текст новогоднего обращения президента до того, как оно было озвучено, сценарий митинга в поддержку Крыма, переписку одного из лидеров ДНР Игоря Стрелкова и многое другое. По словам журналистов, в публикациях "Шалтай-Болтая" затрагивались интересы Вячеслава Володина, Владислава Суркова, Сергея Нарышкина, Дмитрия Пескова и других высокопоставленных деятелей и чиновников.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга