TOP 10
Новости наших партнеров

Украинскую певицу затравили за "рюмку водки" с Лепсом

Опубликовано 16.10.15 12:58 Украинскую певицу затравили за "рюмку водки" с Лепсом

Семье Алины Гросу угрожают расправой в случае, если певица не откажется от карьеры в Москве.

По словам украинской певицы Алины Гросу, ее семья подверглась травле из-за сотрудничества артистки с российским исполнителем Григорием Лепсом. По сведениям "Обозревателя", нападки на Гросу и ее родных начались после того, как украинка спела дуэтом с Лепсом "Рюмку водки на столе" в рамках "Новой волны".

"Мне очень грустно и обидно наблюдать за кампанией, которую развернули против меня и моей семьи сейчас на Украине. Сотрудничать уиюиаил с Григорием Лепсом — это мечта любого артиста. Я и предположить не могла, что моя совместная работа с ним и его продюсерским центром приведет к тому, что на меня обрушится столько клеветы и лжи. Я певица, и мое призвание — творчество, а получается, что я стала заложницей политической ситуации. Единственное, что меня волнует сейчас, — это покой моей семьи", - рассказала украинская певица.

Фото: Instagram

Гросу отметила, что сейчас в адрес ее родителей поступают настоящие угрозы расправы в случае, если девушка будет продолжать сотрудничество с продюсерским центром Григория Лепса в России и не откажется от карьеры в Москве.

Напомним, что на минувшей "Новой волне" Алина Гросу запомнилась тем, что поцеловала Никиту Михалкова, который является персоной нон грата на Украине.

Добавим, что Гросу и ее семья родом из города Черновцы. Мать артистки Анна Гросу баллотировалась в народные депутаты в 2014 году от Радикальной партии, а её отец является депутатом черновецкого городского совета.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга