TOP 10
Новости наших партнеров

Изнасилование студентки МАДИ в Москве: в деле появились новые подробности (видео)

Опубликовано 07.10.15 14:44 Изнасилование студентки МАДИ в Москве: в деле появились новые подробности (видео)

По словам насильников, раскованное поведение 17-летней студентки МАДИ было воспринято как “приглашение” к действиям сексуального характера.

В деле о групповом изнасиловании студентки МАДИ открылись новые подробности: 17-летняя студентка вела себя сексуально вызывающе

В резонансном деле о групповом изнасиловании 18-летней девушки на посвящении в студенты столичного МАДИ открылись новые подробности. В частности, в Сети опубликовали видеозапись, снятую на мобильный телефон в московском ночном клубе Ray Just Arena в ту роковую для Ирины Сычевой ночь.

В кадре отчетливо видно девушку в расстегнутой клетчатой рубашке и черном белье, исполняющую узшяцкю откровенные танцы с неизвестным парнем. Также можно услышать, как комментатор происходящего выкрикивает фамилию Ирины и нецензурно выражается. При этом голос за кадром предупреждает студентку о возможных последствиях ее вызывающего поведения.

17-летняя студентка МАДИ перед изнасилованием танцевала топлесс. ВИДЕО

"Я находилась в ВИП-ложе и все видела. Я видела девушку, которая была в состоянии алкогольного опьянения. Она танцевала без лифчика, и ей было весело: когда человек выпьет, сложно себя контролировать. Ее предупреждали, что не надо так делать, и даже останавливали, но девушке это нравилось. Неудивительно, что такая ситуация произошла в туалете клуба", — уверена одна из студенткок первого курса МАДИ. Её слова приводит LifeNews.

Насильникам студентки МАДИ грозит до 10 лет тюрьмы

Тем не менее, по словам адвоката Людмилы Айвар, провокационное поведение жертвы не освобождает насильника от ответственности.

"Даже раскованные действия девочки никак не влекут за собой возможность её изнасилования. Как бы ни вела себя девочка, это не значит, что её надо тащить в туалет, совершать с ней насильственные действия группового характера т при её отказе в совершении этих действий продолжать это делать", - приводят слова правозащитника "Вести ФМ".

Напомним, что ранее по факту насильственных действий сексуального характера в отношении 18-летней девушки ГСУ СК Росси по городу Москве проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Теперь насильникам студентки грозит до 10 лет тюремного заключения.

Администрация МАДИ винит в случившемся подрядную организацию

В свою очередь, администрация вуза, устроившая посвящение в студенты МАДИ, винит в произошедшем подрядную организацию, которая якобы должна была следить за порядком на празднике и даже проверять туалет.

"У нас есть претензии к подрядной организации, которая должна была полностью обеспечить комплекс услуг, в том числе и охрану данного мероприятия. И мы уже направили соответствующий запрос с целью разъяснения полноты и комплектности услуг, которые они нам оказали. Есть информация, что, помимо студентов МАДИ, присутствовали студенты других вузов, что полностью противоречит договору, подписанному с подрядной организацией, где четко написано, что данное мероприятие могут посещать исключительно студенты МАДИ, которые достигли 18 лет", - , отметил представитель МАДИ Илья Арифуллин.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга