TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: притворившиеся беженцами боевики ИГИЛ забыли удалить свои боевые фото из соцсетей

Опубликовано 06.10.15 09:07 СМИ: притворившиеся беженцами боевики ИГИЛ забыли удалить свои боевые фото из соцсетей

Между тем в Германии проходят массовые митинги против наплыва беженцев.

Беженцы в Европе 2015, последние новости: боевики-беженцы забыли удалить свои военные фото из соцсетей
 
Пристрастие ближневосточных боевиков исламистских движений к социальным сетям принесло неожиданные для них самих результаты.
 
Так, ранее в Сети появились "фотографии, которые в очередной раз ставят вопрос о причастности некоторых якобы беженцев к террористам. При этом соответствующие снимки были опубликованы в СМИ.
 
 
 
 
 
 
"Если ты беженец узтцуеу и собрался на толерантные харчи в европку, не забудь почистить фейсбук от неправильных фотографий».
«Эти люди бегут от ужасов войны, обстрелов и разрушений. В невыносимых условиях они пересекают Средиземное море, проползают через границы и движутся к своему новому дому. Вот только неудобные картинки про свою прошлую жизнь не все успевают стереть", - написал в "Живом журнале" журналист Тимофей Васильев.
 
Для того, чтобы "преобразиться из джихадистов в беспомощных беженцев и добропорядочных европейских обывателей" бывшие боевики меняют камуфляжную форму на модную одежду и бреют бороды.
 
Напомним также, что ранее в прессе появились сообщения о том, что после ударов российских ВВС террористы побежали из Сирии в Ирак, Иорданию и европейские страны, а также они начали сдаваться в плен.
 
В Германии прошли митинги против политики властей по беженцам в Европе 2015
 
Между тем в немецком Дрездене активисты движения ПЕГИДА провели массовый протестный митинг, чтобы привлечь внимание властей к проблемам миграционной политики. По данным "Первого канала", в протестной акции принимали участие свыше тысячи немцев-патриотов, не готовых пускать на самотёк процесс исламизации Европы.
 
"Я пришёл на этот митинг, потому что разделяю позицию собравшихся на этой площади людей. Ангела Меркель сейчас действует не в интересах своей нации, это можно даже воспринимать как измену. Наш канцлер, похоже, забыла обо всём том, что она пообещала народу, принимая присягу", - заявил журналистам один из митингующих в Дрездене.
 
По данным источника, это уже не первый в Европе крупный митинг против наплыва беженцев. Аналогичные мероприятия, к примеру, были организованы в Саксонии. Там люди вышли на улицу с плакатами "Мы защищаем себя" и "Мы — это Германия". Жители страны не согласны с позицией политических лидеров Европы по беженцам, и их не устраивает тот хаос, который возник на фоне проводящейся миграционной политики.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга