TOP 10
Новости наших партнеров

Рэпер Слим вышел из-под ареста в Красноярске

Опубликовано 26.09.15 17:58 Рэпер Слим вышел из-под ареста в Красноярске

Гуфу осталось «отсидеть» одни сутки.

Рэпер Вадим Мотылев, известный как Слим, вышел на свободу из Красноярского ИВС, куда был помещен под арест по решению суда Октябрьского района города за употребление наркотических средств вместе с Алексеем Долматовым (Гуф). Гуфу осталось "отсидеть" еще один день.

Сразу после выхода Слима отправили на допрос в местное управление ФСКН, как видно из Instagram Давида Нуриева (Птаха). Более того, рэпер, возможно, получил черепно-мозговую травму во время задержания. Адвокат молодых людей Сергей Жорин заявил, что "у группы Centr невероятное число поклонников. И нужно уиэсцзц быть психом, чтобы решиться на провокацию, вроде той, что произошла несколько дней назад". Также Жорин добавил, что дело сшито белыми нитками, и в целом можно охарактеризовать позицию этих людей, работающих в области права, как "позор". 23 сентября, как сообщает портал RAP.RU, даже прошел концерт в поддержку Гуфа и Слима.

Сергей Жорин прокомментировал задержание своих подзащитных

К слову, Сергей Жорин - известный "звездный" адвокат, представляющий интересы таких персон как Бари Алибасов, Лолита Милявская, певица Валерия, Илья Резник, Никита Джигурда, Юрий Антонов и София Ротару.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга