TOP 10
Новости наших партнеров

Соперник Кличко Тайсон Фьюри устроил шоу на пресс-конференции в костюме Бэтмана

Опубликовано 24.09.15 21:40 Соперник Кличко Тайсон Фьюри устроил шоу на пресс-конференции в костюме Бэтмана

Тайсон Фьюри устроил потасовку на пресс-конференции перед поединком с Владимиром Кличко с человеком в костюме врага супергероя - Джокера.

Британский тяжеловес Тайсон Фьюри в костюме Бэтмена пришёл на пресс-конференцию перед поединком с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO Владимиром Кличко, сообщает «Чемпионат.com» со ссылкой на Sky Sports.

Так, Фьюри приехал на мероприятие в Лондоне на жёлтом «Ламборгини». Из машины 27-летний боксёр вышел, уже облачённый в чёрный костюм и маску. Он ворвался в помещение, уселся за стол, после чего на горизонте появился человек в костюме врага супергероя - Джокера, передает РЕН-ТВ. Затем Фьюри узютклк устроил с ним потасовку. Тайсон перелез через стол и набросился на злодея. Под аплодисменты зала он повалил антигероя на пол, а, побив его, под руки увёл из зала. Затем Фьюри заявил, что такая же участь ждет и Кличко в ринге. Стоит отметить, что Кличко сдержанно реагировал на все происходящее. 

Тем не менее, британский супертяжеловес  поделился ожиданиями от поединка Кличко, сообщает НА «Харьков».

«Ты никогда не сражался с Цыганским Королем раньше! Ну что ж, добро пожаловать в мой город, добро пожаловать в Лондон, добро пожаловать в Великобританию. Это очень личная миссия для меня – избавить бокс от такого зануды, как ты», — парировал британский боксер.

Также Фьюри выразил мнение, что вся страна мечтает увидеть украинского боксера побежденным, поэтому считает своей миссией исполнить мечту миллионов.

«Люди уснули, пока тебя слушали. В тебе столько же харизмы, сколько в моих трусах – ноль, полный ноль. Твой подбородок – стекляшка, и он разлетится на осколки, когда я к нему как следует приложусь. Мне плевать на твои титулы, мне интересно лишь набить тебе морду», – добавил Фьюри.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга