TOP 10
Новости наших партнеров

Актер сериала “Последний из Магикян” Мухтар Гусенгаджиев арестован по подозрению в педофилии (фото)

Опубликовано 19.09.15 15:48 Актер сериала “Последний из Магикян” Мухтар Гусенгаджиев арестован по подозрению в педофилии (фото)

Звезда цирка, кино и телевидения Мухтар Гусенгаджиев задержан по подозрению в растлении 10-летней девочки.

Мухтар Гусенгаджиев, актер из сериала "Последний из Могикян", задержан по подзрению в педофилии

Известный актер цирка, кино и телевидения, мастер йоги Мухтар Гусенгаджиев, известный также по роли в комедийном сериале "Последний из Магикян" на канале СТС, задержан по подозрению в педофилии.

Как сообщает ТАСС, в полицию, с заявлением о предполагаемых действиях сексуального характера к ее 10-летней дочери, обратилась мать пострадавшей. По словам женщины, она с дочерью 2005-года рождения пришла к актеру в гости в, где он уитвэсб и стал домогаться. По некоторым данным, мужчина живет в знаменитом доме на Котельнической набережной.

По данным источника агентства, актер подозревается также в том, что Собеседник сообщил агенству о том, что "неоднократно совершал в отношении несовершеннолетней девочки насильственные действия сексуального характера, один раз это произошло в Московском армянском театре".

Информацию об аресте актера "КП" подтвердили в Следственном комитете России по Москве.

- Актера задержали еще в четверг, 17 сентября, - прокомментировали в ведомстве. - А вчера была избрана мера пресечения - арест на два месяца.

51-летнему актеру предъявили обвинения в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетних (статья 132 УК РФ). Все подробности сейчас выясняет Следственный комитет. В ближайшее время может быть решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Мухтар Гусенгаджиев. ФОТО

Мухтар Гусенгаджиев сыграл около 38 ролей в кино, является рекордсменом Книги Рекордов Гиннеса и победителем многих фестивалей искусств по йоге. По национальности даргинец.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга