TOP 10
Новости наших партнеров

Навальный извинился перед четой Песковых: он в два раза занизил стоимость дома

Опубликовано 18.09.15 18:13 Навальный извинился перед четой Песковых: он в два раза занизил стоимость дома

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального уточнил стоимость дома, в котором живут Дмитрий Песков и Татьяна Навка.

Оппозиционер Алексей Навальный в пятницу, 18 сентября, принес извинения пресс-секретарю президента России Дмитрия Пескова и его жене, известной фигуристке Татьяне Навке.

«Увы, иногда приходится признавать свою неправоту и приносить извинения. Сейчас именно такой случай», – написал Навальный в своем Facеbook.

«Вынужден принести свои извинения Дмитрию Пескову и Татьяне Навке», – уточнил политик в блоге на своем сайте.

"Вчера было опубликовано расследование, где указывалось, что эта пара в 2015 году купила дом стоимостью 470 млн рублей. Это неправда и не соответствует уитюдвш действительности. Мы честно попытались установить стоимость дома. Вот Real Estate Newsletter от ВТБ-24 за декабрь 2012 года. Тут, как нам сообщают, собрана «наиболее актуальная информация по аренде и продаже лучших объектов недвижимости в Москве, Московской области и за рубежом», - написал политик.

Уточненную цену недвижимости ($15,6 млн) Навальный приводит со ссылкой на данные «ВТБ-24» за декабрь 2012 года. При этом сделка по покупке особняка была закрыта Навкой в январе 2015 года.

«С учётом новой пристойки, состояния рынка и курса доллара, мы делаем вывод, что в 2015 году госслужащий Дмитрий Песков и его жена Татьяна Навка приобрели своё гнездышко не менее, чем за один миллиард рублей. Простите меня, Татьяна и Дмитрий, за то, что плохо думал о вас», – подытожил Навальный, приложив к посту фото особняка из объявления.

Фото: Алексей Навальный

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга