TOP 10
Новости наших партнеров

"Точь-в-точь", 3 сезон: Максима Галкин возвращается на "Первый канал" (видео)

Опубликовано 16.09.15 14:35 "Точь-в-точь", 3 сезон: Максима Галкин возвращается на "Первый канал" (видео)

В новом сезоне шоу перевоплощений "Точь-в-точь" на "Первом канале" примет участие Максим Галкин.

В шоу Точь-в-Точь", 3 сезон, на Первом канале примет участие максим галкин

Известный отечественный пародист и телеведущий Максим Галкин возвращается на "Первый канал" после перерыва в семь лет. Муж Аллы Пугачёвой примет участие в новом сезоне шоу "Точь-в-точь". 

"Максим Галкин действительно станет участником проекта Первого канала "Точь-в-точь", - рассказали ТАСС представители канала.

Напомним, что в сентябре 2008 года Максим Галкин, являвшийся на тот момент ведущим программы "Кто хочет стать миллионером" на "Первом канале", заявил об уходе на "Россию 1". После этого он узюлффю семь лет не появлялся в эфире Первого канала.

В 2008 году Галкин вел шоу на телеканале "Россия 1" - "Звездный лед", "Танцы со звездами" и другие, а в 2010 году начал новый проект "Кто хочет стать Максимом Галкиным?", просуществовавший всего восемь месяцев. С марта 2014 года артист являлся членом жюри пародийного шоу "Один в один!" на "России 1".

"Точ-в-точь": новый сезон стартует 20 сентября

В свою очередь, 3 сезон шоу "Точь-в-точь" стартует на "Первом канале" 20 сентября.

"Двенадцать участников уже репетируют вокальные партии, отрабатывают движения, воссоздают атмосферу клипов и привыкают к костюмам своих героев", - заявили представители телеканала.

Членами жюри передачи станут оперная певица Любовь Казарновская, актеры Максим Аверин, Геннадий Хазанов, Леонид Ярмольник. Традиционно судьи будут выставлять оценки по пятибалльной шкале каждому участнику по итогам его выступления. При этом в "тайной" комнате будет находится третейский судья, который объявит свои оценки в финале шоу.

"Была бы рада увидеть перевоплощения в Хулио Иглесиаса, выдающихся романсовых богов - Вяльцеву, Плевицкую, Петра Лещенко, Марио Ланца, Марлен Дитрих, Марика Рокк, Любовь Орлову, Сергея Лемешева, Паваротти. Людей, связанных с историей мировой и отечественной музыки и, если позволяют голоса, с историей классики жанра музыкального театра и эстрады. Тогда и участникам интересно пробовать, и нам интересно обсуждать", - поделилась своим мнением о новом сезоне шоу "Точь-в-точь" на "Первом канале" Любовь Казарновская.

Напомним также, что победителем 2 сезона шоу "Точь-в-Точь" стала певица Азиза, лидировавшая на протяжении всего проекта.

"Точь-в-точь" Азиза - Шаинский ВИДЕО

"Точь-в-точь" Азиза - Гурченко ВИДЕО

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга