TOP 10
Новости наших партнеров

Сергей Безруков подтвердил, что развелся с женой: "Это наш с Ириной выбор"

Опубликовано 16.09.15 09:57 Сергей Безруков подтвердил, что развелся с женой: "Это наш с Ириной выбор"

Сергей и Ирина Безруковы, последние новости: артист рассказал о расставании с Ириной Безруковой в своём Instagram.

Сергей и Ирина Безруковы расстались: актёр подтвердил, что развёлся с женой

Новость о расставании одной из самых красивых и прочных пар отечественного шоу-бизнеса - актёров Сергея и Ирины Безруковых - всё ещё остаётся в поле зрения отечественных СМИ.

После длительного воздержания от комментариев на этот счёт, Ирина Безрукова дала откровенное интервью, в котором призналась, что они с Сергеем действительно расстались. Вслед за этим буквально накануне её теперь уже уиюиххн бывший муж написал несколько слов о расставании в своём Instagram.

Так, Сергей Безруков опубликовал в соцсети фотографию, на которой он позирует рядом с афишей своего творческого вечера. При этом он сопроводил снимок словами благодарности зрителям Северной и Южной Осетии.
 
 
Сергей Безруков ФОТО: скриншот Instagram
 
В комментариях к фотографии подписчики Безрукова забросали его вопросами об Ирине и о том, как они решили расстаться. В итоге актер решил не молчать и впервые рассказал о разрыве с женой.
 
По его словам, это решение было обоюдным, и они с Ириной остались друзьями.
 
"Не волнуйтесь, я продолжаю помогать ей и поддерживать!))) Это наш с ней выбор! Пожелайте нам лучше удачи и счастья!!!!" - написал артист.
 
Большинство поклонниц актёра выразили ему слова поддержки, отметив, что такое решение является их личным делом, однако нашлись и те, кто осудил Сергея Безрукова за то, что он оставил супругу:
 
"Простите ради бога, но как же так, на два "фронта", две семьи.. это ж болезненно, особенно для Ирины. Эх... Мужики", – поделилась своим мнением одна из подписчиц артиста.
 
"Не судите, да не судимы будете! Пожалуйста! Судить очень просто! Главное оставаться людьми в любых ситуациях! Спасибо Вам!" - ответил ей Сергей Безруков.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга