TOP 10
Новости наших партнеров

Убийство полицейского в Ярославле 14 сентября 2015: перед самоубийством стрелок попал на видео

Опубликовано 14.09.15 13:39 Убийство полицейского в Ярославле 14 сентября 2015: перед самоубийством стрелок попал на видео

Тем временем СМИ выяснили личность преступника – им оказался местный популярный диджей.

В сеть попало видео самоубийства ярославского стрелка 14 сентября 2015

В распоряжении журналистов издания LifeNews попало видео, снятое видеорегистратором одного из автомобилей на улице Некрасова в Ярославле.

На видео запечатлен автоугонщик и убийца полицейского Денис К: который приставил пистолет к виску, окруженный полицейскими в центре города.

Сам момент самоубийства на видео не показан, однако на записи хорошо видно, как мужчина тщетно пытается найти узшнхчш выход из оцепления на улице Некрасова. Один из автомобилей, двигавшийся в то утро по данной улице, имел видеорегистратор, на который и попали шокирующие кадры.

Известно, что пытаясь уговорить преступника сдаться, полицейские вызвали его мать и подругу. Рассчитывали, что те смогут уговорить мужчину сдать оружие и сдаться самому. Однако и им этого сделать не удалось: мужчина все-таки привел в действие взрывное устройство (по некоторым данным это была граната), которое имел при себе, сообщает портал Proгород. К счастью, больше в этом инциденте никто не пострадал.

Ярославский автоугонщик убил одного и ранил другого полицейского во время рейда последних минувшей ночью. Позднее стало известно, что мужчина, оказавшийся местным жителем, решил покончить с собой, но не сдаваться полицейским. В результате стрельбы 24-летний лейтенант Владислав Воронов погиб, а его коллега получил ранения и был госпитализирован.

Ярославский стрелок оказался местным диджеем

Также выяснилось, что 30-летний Денис Корнилов, который минувшей ночью расстрелял полицейских в центре Ярославля, подрабатывал диджеем во многих ночных клубах родного города и Москвы. Мужчина исполнял на вечеринках сеты в таких направлениях электронной музыки, как Electro, Tech House и Minimal Techno, пишет издание.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Сейчас на месте происшествия работают следователи и криминалисты. Собирается необходимая информация. Расследование уголовного дела продолжается. Еще одно уголовное дело будет возбуждено по факту смерти подозреваемого, рассказала Кристина Гузовская, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ярославской области.

Мужчина уже был судим ранее, а мотивы его нового преступления до сих пор неизвестны.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга