TOP 10
Новости наших партнеров

Анастасия Приходько вступила в Радикальную партию Ляшко

Опубликовано 13.09.15 13:17 Анастасия Приходько вступила в Радикальную партию Ляшко

Певица, выступавшая ранее в «Евровидении» за Россию, сфотографировалась с Ляшко для «Инстаграм».

Украинская певица Анастастия Приходько примкнула к Радикальной партии Украины Олега Ляшко, о чем он сообщил в своем Facebook.

Фото, сделанное с Ляшко, Приходько выложила в Instagram. Под фото она сделала подпись, где заявила, что хочет сделать свой родной Киев еще лучше, поэтому вступила в партию.

«Я не экономист, не финансист и не антикризисный менеджер. Я - человек искусства, человек культуры. Именно культурой я занимаюсь, дай Бог культуре города Киева. Я хочу, чтобы Киев вернул себе звание самой зеленой узшякфа столицы Европы, я хочу, чтобы киевляне и гости города чувствовали себя уютно, чтобы было большое количество фестивалей концертов, выставок, творческих перформансов, пешеходных зон - и просто уюта. Ведь не хочется, чтобы Киев, через земельные махинации, "кумовство", хаотические и незаконные застройки превращался в серое, безликое "нечто". Хочется, чтобы появились аллеи фруктовых деревьев, хочется качественного транспортного обслуживания, хочется возрождения ... хочется чувствовать себя дома, независимо, в квартире ты или нет. Киев - наш дом. Надо сделать его лучше!» - пишет она, завершая пост словами «Слава Украине!».

Радикальная партия Олега Ляшко была основана в 2010 году. На выборах в раду в 2014 году она получила 7,5% голосов и вошла в правящую коалицию. 1 сентября 2015 года Ляшко заявил о выходе из коалиции из-за несогласия с необходимостью принятия поправок, закрепляющих особый статус Донбасса.

Анастасия Приходько представляла Россию на конкурсе «Евровидение» в 2009 году и заняла 11 место. Также она была победительницей седьмого сезона российской «Фабрики звезд».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга