TOP 10
Новости наших партнеров

Бой Мейвезер - Берто: одержав 49-ю победу, Флойд Мейвезер объявил о завершении карьеры (видео)

Опубликовано 13.09.15 10:56 Бой Мейвезер - Берто: одержав 49-ю победу, Флойд Мейвезер объявил о завершении карьеры (видео)

12 сентября знаменитый американский боксер Флойд Мэйвезер-младший выиграл последний бой в карьере над соотечественником Андре Берто и повторил рекорд американца Рокки Марчиано — 49 побед в 49 боях.

Флойд Мейвезер - Андре Берто, бокс 12 сентября 2015: судьи единогласно присудили победу Мейвезеру

Американец Флойд Мейвезер-младший отстоял титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирного боксерского совета WBA (Super) в полусреднем весе в бою против своего соотечественника Андре Берто. 12-раундовый поединок состоялся 12 сентября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.

Арбитры единогласно присудили победу 38-летнему боксёру — 117:111, 118:110, 120:108. В победе Мейвезера мало кто сомневался, и шансы его противника оценивались букмекерами всего лишь 1 к 100.

Таким образом Мейвезер-младший одержал 49-ю победу (26 нокаутом) на уактлху ринге, повторив рекорд знаменитого тяжеловеса тяжеловеса Рокки Марчиано по числу победных поединков при отсутствии поражений. 

Флойд Мейвезер - Андре Берто, трансляция 12 сентября 2015. Смотреть онлайн ВИДЕО БОЯ

Флойд Мейвезер после победы над Андре Берто заявил о завершении карьеры

После предыдущего поединка с филиппинцем Мэнни Пакьяо американец объявил о том, что следующий бой станет последним в его карьере. После завершения боя с Берто Мэйвезер подтвердил это заявление.

«Моя карьера закончена. Вы должны знать, когда стоит повесить перчатки на гвоздь. Сейчас моё время это сделать. Я провёл в боксе 19 лет, и 18 из них был чемпионом. Мне больше нечего доказывать в боксе. Я материально обеспечен, и моё здоровье в хорошем состоянии. Я с нетерпением жду, когда увижу кого-нибудь, кто побьёт все мои рекорды», - цитирует РИА Новости Мейвезера.

Отметим, Мэйвезер - самый высокооплачиваемый боксер всех времен. А в мае этого года он признался, что целью его карьеры был девятизначный гонорар за бой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга