TOP 10
Новости наших партнеров

Названы самые убыточные фильмы лета 2015

Опубликовано 08.09.15 14:11 Названы самые убыточные фильмы лета 2015

Соответствующий рейтинг подготовили специалисты журнала Forbes.

Американское издание Forbes подготовило рейтинг самых убыточных фильмов минувшего лета. Первое место в списке досталось картине "Земля будущего", собравшей всего 92 миллиона в домашнем прокате и 206 миллионов во всем мире при бюджете 190 миллионов долларов .

При этом июне специалисты уже предрекали для компании Walt Disney Pictures убытки в размере от 120 до 140 миллионов долларов из-за провала в прокате данного фильма с Джорджем Клуни и Хью Лори в главных узюмгшр ролях.

"Земля будущего": смотреть онлайн ВИДЕО трейлер

В своеобразный антирейтинг Forbes вошла картина "Фантастическая четверка". Её бюджет оценивается в 120 миллионов долларов, тогда как полученная прибыль в домашнем прокате — 54 миллиона, а во всем мире фильм заработал 150 миллионов долларов.

Лента "Пиксели" также не оправдала ожиданий её создателей. Так, картина принесла всего 73 и 186 миллионов долларов в американском и мировом прокатах соответственно при бюджете в 88 миллионов долларов.

Фильм "Агенты А.Н.К.Л." британского режиссера Гая Ричи заработал 40 миллионов долларов в США и 76 миллионов в мире, тогда как его бюджет составил 75 миллионов долларов.

Кроме того, в рейтинг попали фильмы "Рики и Флэш" с Мерил Стрип, "Красотки в бегах" с Риз Уизерспун и Софией Вергарой, а также "Алоха" с Брэдли Купером.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга