TOP 10
Новости наших партнеров

ИноСМИ: по приказу Путина Россия сбила НЛО над Ираном

Опубликовано 07.09.15 11:59 ИноСМИ: по приказу Путина Россия сбила НЛО над Ираном

Корабль, сбитый «по приказу Путина», по словам журналистов, «был направлен к нашей планете, чтобы следить за процессом гибели Земли".

СМИ Британии опубликовали статью о том, что космический корабль над Ираном был сбит по приказу Владимира Путина. Речь идет об инциденте, который произошел еще 30 июля, пишет FTimes.ru.

Британские журналисты подозревают, что российский президент дал команду уничтожить корабль инопланетного происхождения, который как раз бороздил просторы над Ираном.

По данным издания, приказ об уничтожении НЛО отдал Владимир Путин. После того как космический аппарат был сбит, его узтцхши обломки были тщательно собраны иранскими военными и доставлены в Москву для изучения российскими учеными.

Кроме непосредственного заявления, журналисты сообщили дополнительные подробности. Так, к примеру, стало известно, что спецоперация была развернута не только силами Российской Федерации, но и экспертами из Ирана.

Еще одной интересной информацией, которая была озвучена все в той же статье, стали данные о грядущем масштабном землетрясении, которое погребет все человечество и наступит конец света.

По информации британских журналистов, конец существования эры человечества должен наступить в конце этого месяца. Причиной для землетрясения послужит огромный астероид, который врежется в Землю. Присланный к нашей планете инопланетный корабль должен был наблюдать за гибелью всего живого на нашей планете. Впрочем, научные сотрудники НАСА посчитали такую статью выдумкой, так как в ближайшем будущем Земле не грозят вообще никакие астероиды.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга