TOP 10
Новости наших партнеров

Владимир Путин отказался выйти на ринг со Стивеном Сигалом

Опубликовано 04.09.15 09:58 Владимир Путин отказался выйти на ринг со Стивеном Сигалом

Соответствующее предложение президенту России поступило во время посещения океанариума на Русском острове.

Российский президент Владимир Путин в компании известного голливудского актера Стивена Сигала и вице-премьера КНР Ван Яна посетил океанариум на Русском острове. Во время мероприятия Ван Ян в шутку предложил главе РФ выйти на ринг с Сигалом.

Как сообщает РИА "Новости", у океанариума президента встречали губернатор Приморья, а также члены китайской делегации и актер Стивен Сигал. Перед тем, как зайти в здание, вице-премьер Госсовета КНР и Путин перекинулись парой фраз. При этом Ван Ян отметил сходство интересов главы государства узчинвю и американца относительно занятий единоборствами и даже предложил им вместе сразиться на ринге.

"Я бы не стал", – отшутился Путин на этот счёт.

Добавим, что во время осмотра экспозиции с огромными касатками, расположенной на потолке, Путин рассказал Ван Яну об этих животных и их опасности для человека.

"Вот если рядом взмахнет хвостом, лодка может ко дну пойти", – сказал президент.

После нескольких подобных эпизодов вице-премьер КНР не выдержал и поинтересовался, не сказываются ли экстремальные увлечения главы государства на его здоровье и не усиливается ли в таком случае к его персоне интерес общественности. Когда Владимир Путин дождался перевода вопроса, то лишь рассмеялся в ответ и махнул рукой. После этого экскурсия продолжилась.

Напомним, что Владимир Путин занимался самбо и дзюдо с 11 лет. В сентябре 2006 года он стал почетным президентом Европейского союза дзюдо. Российский лидер имеет звание мастера спорта по самбо, также он неоднократно становился чемпионом Санкт-Петербурга. Кроме того, глава государства имеет черный пояс по карате-кекусинкай.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга