TOP 10
Новости наших партнеров

Аксёнов считает манией преследования украинские окопы на границе с Крымом

Опубликовано 22.08.15 11:08 Аксёнов считает манией преследования украинские окопы на границе с Крымом

Глава Республики Крым Сергей Аксенов прокомментировал сообщения СМИ об украинских противотанковых рвов на границе с полуостровом.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, чтоукраинские власти отгораживаются на совместном участке границы противотанковыми рвами и окопами, чтобы не дать возможности своим гражданам видеть изменения к лучшему в республике, сообщает RT.

«Это мания преследования. Просто делать нечего. Поэтому думают, как себя от кого-то отгородить, чтобы то лучшее, что есть у нас, не проникло на территорию Украины, и, соответственно, люди не имели возможности сравнить, какой уровень уиэрггк жизни на сегодня в Республике Крым и на Украине», - сказал Аксёнова.

По его мнению, украинские власти будут и в дальнейшем пытаться максимально выстраивать преграды в отношениях Украины и Крыма. «Но жизнь преодолеет все эти преграды, я не сомневаюсь», - добавил он.
Отметим, ранее украинские СМИ сообщали, что вдоль границы с Крымом вырыли 13,5 километров окопов и 4,5 километра противотанковых рвов. Более того, силовики установили противотанковые ежи, колючую проволоку и бетонные плиты.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга