TOP 10
Новости наших партнеров

"Сбежавшую в ИГИЛ" москвичку Фатиму Шахшаеву на самом деле убил её муж (фото)

Опубликовано 21.08.15 12:55 "Сбежавшую в ИГИЛ" москвичку Фатиму Шахшаеву на самом деле убил её муж (фото)

Фатима Шахшаева пропала в середине июня 2015 года.

СМИ: Фатиму Шахаеву убил собственный муж

Журналисты выяснили неожиданные детали исчезновения и гибели 30-летней жительницы Москвы Фатимы Шахшаевой, поиски которой велись с середины минувшего июня. Как стало известно LifeNews, 13 июня женщина пошла в салон красоты и позвонила оттуда бывшему мужу. Она заявила, что уезжает с подругой в Грозный, а оттуда поедет в Махачкалу.

После этого мать троих детей Фатиму Шахшаеву никто не видел. Объявления о розыске женщины были размещены в соцсетях и на поисковых сайтах.

По время уиююрсз розыска пропавшей появилось предположение о том, что она могла сбежать к боевикам запрещённой в России террористической организации "Исламское Государство", однако сегодня стали известны все подробности этой истории. 

Пропавшая Фатима Шахаева ФОТО: соцсети

Фатима Шахаева не сбегала к террористам ИГИЛ

Оказалось, что женщина не сбегала к боевикам. На самом деле ее убил муж и отец ее детей Шапи Шахшаев, с которым погибшая на тот момент находилась в состоянии развода. При этом между супругами были напряженные отношения, а однажды Шапи Шахшаев даже пытался отравить свою жену. Родственники рассказали, что тогда врачам удалось её спасти, а в июне Фатима действительно собиралась окончательно уехать к своей семье в Махачкалу, но пропала "по дороге".

По данным СМИ, что 37-летний бизнесмен Шапи Шахшаева уже задержан правоохранителями. Это произошло прямо в его квартире в центре Москвы. Там же обнаружено нашли и орудие убийства – нож со следами крови, которым Шахшаев, предположительно, и зарезал мать своих детей. Отмечается, что тело молодой женщины не найдено до сих пор.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга