TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ сообщили о местонахождении Пескова и Навки

Опубликовано 19.08.15 20:47 СМИ сообщили о местонахождении Пескова и Навки

В Сети опубликовано видео прогулки молодожёнов по Сицилии.

LifeNewsстало известно, как на самом деле проводят медовый месяц пресс-секретарь президента и олимпийская чемпионка.Издание сообщает, что 18 августа молодожены находятся на востоке Сицилии в городе Таормина. Пара поселилась в отеле Grand Hotel Timeo.

Отмечается, что стоимость номеров здесь начинается от 67 тысяч рублей в сутки. Постояльцам предлагают посетить несколько магазинов и ювелирных бутиков, а также поужинать в ресторане или провести время в барах, с террасы уиюяявя одного из которых Навка и выкладывала фотографию в свой «инстаграм».

Между тем накануне вечером Татьяна Навка прогулялась по улочкам в старом городе Таормины. Затем олимпийская чемпионка отправилась в отель, где у входа ее встретил Дмитрий Песков и преподнес своей жене 2 билета в античный театр Teatro Antico di Taormina.

Это великолепное античное сооружение было создано примерно в третьем веке до нашей эры. За всю его многовековую историю театр переделывали лишь раз, для боев гладиаторов. Спустя более чем две тысячи лет, несмотря на свой полуразрушенный вид, сцена театра почти каждый вечер открыта для постановок. Вечером 18 августа здесь давали «Травиату» Джузеппе Верди.

Тем временем, если верить сервису трекинга яхт, яхта Maltese Falcon находилась почти в 700 километрах от места отдыха Пескова и Навки.

Напомним, что 17 августа в Интернете появилось сообщение, что молодожены плавают по Средиземному морю с детьми и друзьями на яхте Maltese Falcon, аренда которой в неделю стоит 26 миллионов руб. В качестве доказательств пребывания Пескова на дорогостоящей яхте приводилась информация с сервиса трекинга яхт, а также геотеги в «инстаграме» дочери Навки.

Позже информацию Навального опроверг Олег Митволь, который выложил фотографии с Maltese Falcon и рассказал, что сам недавно был на этой яхте и никакого Пескова с семьей там не видел. Вместо пресс-секретаря президента на яхте, по словам Митволя, отдыхает известный адвокат Дмитрий Якубовский со своим семейством. В качестве доказательств Митволь также выложил в сеть несколько снимков.

Сам Песков ограничился коротким комментарием, в котором заявил, что снимает он не яхту, а всего лишь номер в гостинице.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга