TOP 10
Новости наших партнеров

Названы самые угоняемые автомобили в Москве

Опубликовано 12.08.15 16:11 Названы самые угоняемые автомобили в Москве

Столичная Госавтоинспекция рассказала, какие машины больше всего нравятся угонщикам.

"Лада Приора" и Mazda 3 являются самыми популярными моделями машин у автоворов в столице, сообщил журналистам начальник управления ГИБДД Москвы Виктор Коваленко.

"За январь-июль 2015 года в Москве зафиксировано 5,1 тысячи угонов и краж транспортных средств", - сказал Коваленко, которого цитирует "Интерфакс".

Он отметил, что эта цифра ниже прошлогоднего уровня на 12%. Чаще всего - 676 раз - машины крали в Южном округе столицы. Наибольшее число угонов традиционно совершается ночью.

"Среди лидеров по популярности у преступников такие автомобили узчзхдх как Mazda 3, Hyundai Solaris, Kia Rio, Ford Focus, Range Rover и модели марки Toyota. Среди отечественных машин наибольшую популярность имеет "Лада Приора", - сказал Коваленко.

В рейтинге предпочтений столичных автоугонщиков на первом месте Mazda 3 числится не первый год. На втором месте по автоугону Kia Rio (похищено 120 машин), на третьем — Hyundai Solaris (угнано 110 машин). Самая популярная из вазовских машин у угонщиков — Priora. Также автоворы распробовали новинку Lada Largus, уточняет РСН.

За семь месяцев столичные автоинспекторы нашли 2,6 тысячи машин, находившихся по разным причинам в розыске, из них 1,96 тысячи автомобилей - из числа ранее угнанных.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга