TOP 10
Новости наших партнеров

На звездную пару шоу "Дома 2" Задойного и Камирен напали в Ростове (фото)

Опубликовано 08.08.15 13:22 На звездную пару шоу "Дома 2" Задойного и Камирен напали в Ростове (фото)

Между тем состояние звезды "Дома-2" Дианы Чипизубовы крайне тяжелое - ее парализовало.

"Дом 2", последние новости 8 августа: на Задойного и Камирен напали в Ростове

На двух участников шоу «Дом-2» - Александра Задойнова и Элину Камирен - в ночь на 8 августа, в городе Ростов-на-Дону. На пару было совершено нападение в то время, как они находились около гостиницы после презентации местного туристического агентства. По свидетельству пострадавших, они подходили к зданию ростовской гостиницы, и неизвестные молодые люди напали на них, воспользовавшись отсутствием охраны, пишет "Российский уитвшсм диалог".

Нападали четыре мужчины. В результате нападения, Александр Задойнов получил многочисленные ссадины и ушибы. Элина в драке не пострадала.

В настоящее время пара проходит процедуру освидетельствования. Медицинская экспертиза подтверждает, что оба участника проекта «Дом-2» вовремя инцидента были трезвыми.

По словам пары, конфликт начался, когда возле выхода в адрес Элины полились оскорбления от сидевшей недалеко компании парней. Александр Задойнов, услышав, что его любимую женщину оскорбляют, спросил, кто и почему оскорбляет Камирен. Тут-то все и началось, пишет "Блокнот".

дом1

"Сашу тут же сбили с ног, потом подскочили еще трое и началось. Затем подбежал наш друг Женька. Все пострадали в итоге: у Жени голова разбита, у Саши нос, я тоже головой ударилась об машину. Никто нам не помог, охрана не помогла", – рассказывает Элина Камирен.

По словам пострадавших, Задойнов пострадал не только физически. Во время драки хулиганы разорвали на нем брюки и майку.

Между тем одну из участниц телепроекта «Дом-2» Диану Чипизубову перевели в неврологическую реанимацию. Девушку, которая накануне потеряла сознание на площадке известного шоу, парализовало, и теперь врачи делают все возможное, чтобы помочь пациентке преодолеть тяжелый недуг — вертебробазилярную недостаточность (ВБН), пишет LifeNews.

Медики оценивают состояние Дианы как тяжелое, однако прогнозы обнадеживают — неврологи рассчитывают, что молодой организм быстро начнет восстановление.

Накануне 25-летняя девушка потеряла сознание, чем немало напугала весь коллектив «телестройки». На место происшествия была вызвана бригада медиков. Врачи привели Диану в чувство и оказали ей первую помощь, после чего девушку доставили в одну из столичных клиник.

По имеющимся данным, медики уже установили предварительный диагноз — ВБН (ухудшение функционирования мозга из-за ослабления кровотока). На данный момент Диана находится под пристальным вниманием врачей. Медики проводят более детальное обследование, точный диагноз будет известен в ближайшее время.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга