TOP 10
Новости наших партнеров

Депутаты Госдумы заинтересовались местонахождением Васильевой

Опубликовано 02.08.15 11:16 Депутаты Госдумы заинтересовались местонахождением Васильевой

Члены фракции ЛДПР обратились с соответствующим запросом в Федеральную службу исполнения наказаний.

Депутаты Госдумы от ЛДПР направили запрос в Федеральную службу исполнения наказаний с просьбой предоставить информацию о местонахождении бывшей руководительницы департамента имущественных отношений Минобороны, осужденной по делу "Оборонсервиса", Евгении Васильевой. Об этом сообщают РИА "Новости" со ссылкой на главу комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослава Нилова.

Он отметил, что решение об обращении во ФСИН принято в связи с появившихся в СМИ противоречивых публикациях о местонахождении Васильевой. При этом, по словам Нилова, парламентарии попросили уполномоченного судявзу по правам человека в России Эллу Памфилову и Совет при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека взять данную ситуацию на контроль.

В свою очередь, адвокат Васильевой Хасан-Али Бороков отказался называть местонахождение своей клиентке в интервью "Коммерсант FM". При этом он назвал слухи о том, что его подзащитную видели в центре Москвы "бредом", отметив, что он не обязан информировать общественность о местонахождении Васильевой.

"Бред полнейший всё это, и комментировать бред я не буду. Как законопослушный гражданин [Васильева - прим. Ред.] находится там, в том месте, где определил суд. Это проблемы права процессуальные, они не должны касаться ни журналистов, ни общественности. Кому какое дело? Все делается как положено по закону", - сказал Бороков.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга