TOP 10
Новости наших партнеров

На съемках "Звездных войн" режиссер Джей Джей Абрамс сломал позвоночник

Опубликовано 01.08.15 20:04 На съемках "Звездных войн" режиссер Джей Джей Абрамс сломал позвоночник

Во время съемок фильма "Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение силы" знаменитый голливудский режиссер сломал позвонок, пытаясь вызволить актера Харрисона Форда из-под упавшего на него реквизита.

Во время одного из последних интервью с режиссером седьмой части космической саги «Звездные воины» Джей Джей Абрамс рассказал журналистам, что во время съемок он сломал позвоночник, сообщают "Вести"

Инцидент произошел еще в ноябре прошлого года, когда съемочная группа работала над одним очень важным эпизодом с главным героем Ханом Соло, роль которого исполняет Харрисон Форд. По словам Абрамса, на Форда упала дверь с гидравлическим узтцуэз приводом, и его лодыжка вывернулась на 90 градусов. Режиссер картины попытался ему помочь, как внезапно почувствовал боль в спине. Джей Джей Абрамс рассказал, что к медикам он обратился лишь через несколько дней, когда боль стала невыносимой.

Врачи диагностировали у режиссера «Звездных воин» перелом четвертого позвонка. В связи с этим Абрамс на протяжении нескольких недель ходил со специальным корсетом, пряча его под рубашкой, чтобы никто, кроме врачей не знал о травме.

Харрисон Форд также обратился к врачам, те ему в свою очередь сделали операцию, а затем на ногу актера наложили гипс, с которым он ходил несколько месяцев.

Тем не менее, съемки картины, потребовавшей столько героических усилий, были завершены вовремя. В прокат фильм выйдет 18 декабря 2015 года, сообщает ТАСС.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга