TOP 10
Новости наших партнеров

Путин оценил шутки КВН про самого себя, Меркель и Обаму

Опубликовано 26.07.15 13:27 Путин оценил шутки КВН про самого себя, Меркель и Обаму

В Светлогорске Путин осмотрел зал «Янтарь холл» и оценил юмор кавээнщиков.

Президент Российской Федерации Владимир Путин вместе с губернатором Калининградской области Николаем Цукановым и президентом КВН Александром Масляковым осмотрел новый зал Театра эстрады "Янтарь холл" в Светлогорске, где с этого года будет проводиться переехавший из Юрмалы фестиваль "Голосящий КиВиН".

В июне в "Янтарь-холле" состоялся конкурс КВН на Кубок губернатора Калининградской области, а с 17 по 19 июля прошел 21-ый по счету "Голосящий КиВиН". Чтобы у Путина сложилось впечатление о том, как выглядит российская версия популярного шоу, Масляков показал ему пятиминутный ролик, записанный на фестивале.

"Голосящий КиВиН" в Светлогорске. ВИДЕО

При этом узчзхдх героями одной из шуток стали сам Путин, а также канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент США Барак Обама и президент Франции Франсуа Олланд, отмечает "Янтарный остров" со ссылкой на ТАСС.

Во время номера на счену вышли четыре кавээнщика с плакатами.

«Весь покрыт заботами, абсолютно весь, человек порядочный в этом мире есть», — спел первый выступающий, развернув плакат Путина.

«Создают проблемы ему с ночи до зари, вроде не из Африки, но люди-дикари!» — продолжил он, и на этих словах появились изображения «дикарей»: Барака Обамы, Ангелы Меркель и Франсуа Олланда.

«Хулиганы», — сказал со смехом Путин после просмотра ролика.

Он также поблагодарил власти Калининградской области, которые, несмотря на ранее допущенную задержку строительства театра, все же завершили работы.

В ходе встречи Владимир Путин отметил, что КВН является двигателем прогресса и развития Калининградской области. По его мнению, можно предоставлять возможность безвизового въезда в наш регион иностранцам, которые приобрели билет на игры КВН.

По мнению Путина, скоро в Калининградскую область "некому будет приезжать".

"Сколько в Литве раньше было в советское время? Больше половины людей уехали из страны. Пусть к нам приезжают" — добавил он.

«Я думаю, что ваша идея о том, чтобы с билетом приезжать без визы и просто отдыхать, допустим, оплатив гостиницу на трое суток, была бы идеальной», — поддержал идею Николай Цуканов.

Сами КВНщики рассказали президенту, что им нравится участвовать в фестивале, который проходит на территории России. «Там хорошо, а дома дешевле», — пошутил один из «веселых и находчивых».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга