TOP 10
Новости наших партнеров

Трасса Тюмень-Ханты-Мансийск вновь перекрыта, в пробке 700 машин

Опубликовано 22.07.15 14:38 Трасса Тюмень-Ханты-Мансийск вновь перекрыта, в пробке 700 машин

Застрявшие на трассе под Тюменью из-за промоины обратились к медикам.

Стихия не желает уступать в Уватском районе Тюменской области. Уровень воды в ручье Нюрым вновь поднимается и начал размывать сделанную дорожниками насыпь на аварийном участке трассы Тюмень – Ханты-Мансийск. Для укрепления дамбы движение на 447-м км автодороги вновь приостановлено, сообщает Тюменский городской портал Tumix.ru.

Работы по укреплению насыпной дамбы в месте промыва дороги не прекращаются. К месту работ дополнительно зсфтрлст направлена тяжелая техника из Уватского ДРСУ. Сотрудники ГИБДД размещают пассажиров автомобилей в кемпингах и гостиницах. Информируют транзитных водителей о временном приостановлении движения автоинспекторы на постах ДПС в Тюмени и Тобольске.

ГИБДД рекомендует автомобилистам заранее выбрать место для ночлега, чтобы не стоять на трассе в ожидании открытия движения. Автомобилистам, следующим на север со стороны Пермской и Свердловской областей, рекомендуется выбирать для движения автодорогу Екатеринбург-Серов-Ханты-Мансийск.

Как сообщает пресс-служба ФКУ "Уралуправтодор", в связи с ухудшение погодных условий мобилизованы дополнительные силы подрядных организаций из ближайших регионов. Аварийные бригады ведут дополнительное укрепление насыпи и проезжей части, по которой сегодня в тестовом режиме было запущено реверсивное движение легкового транспорта.

Около 700 автомобилей скопилось в районе размыва грунта на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. Об этом РБК сообщила пресс-служба управления ГИБДД по Тюменской области.

В основном в ожидании открытия движения по трассе находятся большегрузные автомобили. Часть водителей решила дождаться открытия движения, у кого-то не хватает средств на дозаправку для объезда. Во всех пунктах организована бесплатная дозаправка транспорта бензином и дизельным топливом.

20 июня на 447-м км трассы из-за ливневых дождей образовалась большая выбоина. К утру следующего дня ее засыпали щебнем и песком и восстановили движение машин, но вода начала размывать насыпную дамбу. Было принято решение укрепить дамбу и вновь перекрыть движение транспорта по автодороге.

Около 10 человек из числа застрявших на федеральной автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск, где в понедельник утром из-за дождей образовалась семиметровая промоина, обратились за медицинской помощью в связи с недомоганием, сообщает РИА Новости со ссылкой на тюменское управление ГИБДД по Тюменской области.

"На пост полиции "Уватский" утром (в среду) обратился за медицинской помощью один водитель, в Туртасе на выездной медицинский пункт за помощью обратились около десяти человек, в основном мужчины: с повышенным давлением, за обезболивающими, спазмолитическими и сердечными средствами, один с повышенной температурой. Некоторые люди подходят просто измерить давление", — говорится в сообщении ГИБДД.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга