TOP 10
Новости наших партнеров

На Канарских островах виндсерфер насмерть задавил россиянку

Опубликовано 21.07.15 20:37 На Канарских островах виндсерфер насмерть задавил россиянку

Виндсерфером оказался 41-летний профессиональный спортсмен из Швейцарии, приехавший на испанские острова в рамках соревнований.

Туристка из России погибла в понедельник днем по время купания вблизи пляжа испанского острова Гран-Канария, в нее на большой скорости врезался виндсерфер, сообщают РИА Новости со ссылкой на данные полиции острова Гран-Канария.

«Инцидент произошел накануне возле пляжа Куэва Лайа, в результате которого погибла туристка из России», — заявили в комиссариате полиции острова Гран-Канария. По данным полиции, произошедшее расценивается как несчастный случай.

Как отмечается,  Эмилия Л. вместе со своим товарищем, местным жителем, отплыли узюмгшр от берега примерно на 15 метров, чтобы посмотреть на рыб, передает LifeNews со ссылкой наSpanishnewstoday. Пара плавала, погрузившись под воду и дыша через трубки. Они не использовали специальный буй, чтобы обозначить свое присутствие, и эта неосторожность привела к страшному исходу.

Тем временем виндсерфингист, который двигался на скорости, почти обезглавил женщину доской. Туристка умерла еще до того, как ее вытащили на берег. Отметим, что виндсерфером оказался 41-летний профессиональный спортсмен из Швейцарии, приехавший на испанские острова в рамках соревнований.Самому спортсмену в результате инцидента пришлось оказывать медицинскую помощь, он пребывал в состоянии шока.

В свою очередь, очевидцы, которые находились на пляже, сообщили, что женщина пыталась подать сигналы серфингисту и предупредить его о том, что находится в воде. К тому же, она находилась на небольшой глубине.

Место, где произошел этот ужасный случай, предназначено для катания на аквабайках, виндсерфингах и парусных судах. Полиция не намерена предъявлять никаких обвинений виндсерферу, поскольку этот инцидент сочли несчастным случаем. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга