TOP 10
Новости наших партнеров

Модераторы 4ch отправили актера Андрея Гайдуляна вслед за Жанной Фриске

Опубликовано 20.07.15 19:33 Модераторы 4ch отправили актера Андрея Гайдуляна вслед за Жанной Фриске

Администрация сообщества 4ch цинично отправила звезду "Универа" Андрея Гайдуляна к певице Жанне Фриске.

В социальной сети "Вконтакте" выложили провокационную фотографию популярной певицы Жанны Фриске и молодого актера, известного по ситкому "Универ" Андрея Гайдуляна, с неприличной надписью "СашаЖанна новый сезон". Между тем скандальное изображение, которое уже набрало примерно полторы тысячи лайков, приводит РЕН-ТВ.

Тем временем источник телеканала сообщил, что актер Андрей Гайдулян узнал несколько дней назад о возможных проблемах со здоровьем, после чего принял решение пройти обследование в онкоцентре. Гастроли и ближайшие сьемки Гайдулян уиэмнеи пока не отменял.

Также отмечается, что говорить о каких-либо диагнозах рано, поскольку Гайдулян еще не прошел полное обследование. Тем более, не может идти никакой речи о химиотерапии, которую уже начали приписывать актеру в Сети.

В свою очередь известный российский политик, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов прокомментировал появление циничного коллажа.

"Паблики в социальных сетях давно уже вышли из-под юрисдикции российского законодательства. Это стало анархией в Сети, и в борьбе за пользователей эти люди, если можно их назвать людьми, следуют принципу чем гаже и подлее, тем лучше и больше зрителей. Это невозможно победить, закрывая тот или иной паблик это можно победить только комплексно, только системно, признав паблики и группы в социальных сетях средствами массовой информации, если у них больше определенного числа подписчиков. Тогда всех этих подлецов, которые смакуют подробности смерти и болезни людей, можно будет жестоко наказывать, привлекать к суровой ответственности вплоть до уголовной", - сказал депутат.

Он также предложил возложить ответственность за отслеживание контента на администрацию социальных сетей, в которых создаются соответствующие паблики.

"Необходимо группы в социальных сетях приравнять по статусу к СМИ. Каждое гадкое слова, клевета должны больно бить по организациям. С другой стороны, позиция невмешательства со стороны руководства социальных сетей вызывает удивление. Администраторы соцсетей обязаны следить, чтобы у них не было помойки. Если спихивать все на правоохранительные органы, у нас не хватит полицейских гоняться за этим отребьем. Те, кто владеют соцсетями, могут позволить себе нанять штаб ревизоров, чтобы отслеживать контент", - подчеркнул Милонов.

Он предложил в случае обнаружения соответствующего правилам и нормам морали контента, закрывать опубликовавшие его группы без права восстановления.

Также бывший резидент Comedy Club, участник Comedy Woman Олег Верещагин пожелал здоровья актеру Андрею Гайдуляну, который был срочно госпитализирован в онкологический центр: "Желаю ему здоровья. Пусть все у него будет хорошо".

Режиссер фильма "Друзья друзей" Артем Аксененко, в котором снялся актер Андрея Гайдулян, пожелал коллеге здоровья: "Андрюха - очень классный парень, талантливейший актер, мне очень нравится с ним работать. Очень хотелось бы с ним поработать и в ближайшем будущем. Есть проекты, которые под него создавались. Желаю ему здоровье. Все будет в порядке. Я уверен".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга